Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ахахах. Требование вообще не выбрасывать более положенного , а не только при тесте.
Не ахахах, а так и есть. Возьми тот же евронкап. Чуть скорость выше и та машинка что с туевой хучей звёзд идёт ровно в тот же утиль как и беззвездная. Да в любой отрасли где продукт имеет некий общий базовый стандарт для сертификации егозатачивают именно на это. А вот шаг влево вправо уже.....
Не ахахах, а так и есть. Возьми тот же евронкап. Чуть скорость выше и та машинка что с туевой хучей звёзд идёт ровно в тот же утиль как и беззвездная. Да в любой отрасли где продукт имеет некий общий базовый стандарт для сертификации егозатачивают именно на это. А вот шаг влево вправо уже.....
А при чем тут превышение скорости, если перевести евронкап на дизельгейт, то получается что тестовое авто проходит тест, а серийные в 50 раз хуже по пассивке чем тестовое. Как тебе такие гробы на колесах?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
Sisa, а как проверка происходит? Именно на тесте и происходит проверка, а дальше как проверить?
Повторюсь в очередной раз - мазда перестала производить роторы и rx из-за экологии , она не стала обманывать тесты. Так что трахнули ВАг абсолютно за дело , я считаю что маловато трахнули.Покупаешь гибридный лексус и в городских пробках сжигаешь меньше дизельгейтовского туарега, вот где экологичность))
Покупаешь гибридный лексус и в городских пробках сжигаешь меньше дизельгейтовского туарега, вот где экологичность))
Ну про расход ты нам пока объективных данных не предоставил, да и что там с производством и переработкой АКБ?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
если перевести евронкап на дизельгейт, то получается
Не придуривайся есть стандарт измерения выбросов авто его проходят, вот и всё и так делают все производители. Ты мне скажи вот есть заявленный производителем расход топлива в городе, но ни кто что-то в суд не идёт так как у него такие цифры не получаются.