не забывай что человек - то же животное, со всеми теми же страхами и инстинктами. и нет ничего страшнее чем людской толпы - она вообще неуправляемая. бараны и то гораздо легче в управлении чем люди. когда был в ППС (в москве) часто выходили на обеспечение порядка при разлчиных массовых мероприятиях - я насмотрелся вдоволь, и обкуренные и обдолбленные и тп, даже резиновая дубинка на них не помогает
Я с тобой согласен. Но должно то быть совсем по другому, нужно держать все таки себя в элементарных рамках. А если нет тогда раздать всем по стволу и да здравствует Дарвин.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
не забывай что человек - то же животное, со всеми теми же страхами и инстинктами. и нет ничего страшнее чем людской толпы - она вообще неуправляемая. бараны и то гораздо легче в управлении чем люди. когда был в ППС (в москве) часто выходили на обеспечение порядка при разлчиных массовых мероприятиях - я насмотрелся вдоволь, и обкуренные и обдолбленные и тп, даже резиновая дубинка на них не помогает
Добавлено через 2 минуты
даа дали в 90е народу псевдодемократию - а народ с ней как баран с новыми воротами
думаешь в двухтысячные стало лучше? такой же бардак.
Добавлено через 1 минуту
Хорош о грустном. Давайте поговорим о чем нибудь прекрасном возвышенном, к счастью мы тут все люди интеллектуальные от животных всетаки отличаемся)))
Добавлено через 4 минуты
а5 под конец рабочего дня все разбежались)))
До свидания друзья, до новых встреч))))
))))))))))))) а у меня посветлел))))))))) ща седой как старый кобель))))
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
думаешь в двухтысячные стало лучше? такой же бардак.
это наследство из 90х
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
а5 под конец рабочего дня все разбежались)))
До свидания друзья, до новых встреч))))
все работают! это ты лодырь без 10 мин 17 уже лыжи навострил. Темыч твоя просила передать чоб ты сибе пильменей купил)))))) а то она ужин забыл приготовить)))))))))
))))))))))))) а у меня посветлел))))))))) ща седой как старый кобель))))
это наследство из 90х
все работают! это ты лодырь без 10 мин 17 уже лыжи навострил. Темыч твоя просила передать чоб ты сибе пильменей купил)))))) а то она ужин забыл приготовить)))))))))
Ты своей то позвонил?))) а то переживала девчонка из за тебя))))
Ты своей то позвонил?))) а то переживала девчонка из за тебя))))
)))))))))))))
Темка = змий!))))))))
Добавлено через 15 секунд Танюша, присоединяйся))))))))
Добавлено через 54 секунды
я Темыча кантролирую чо б он на лево не бегал и на девок не заглядывался))))) вот постоянно его жине и званю)))))))))))
Добавлено через 2 минуты
ладна друзья до завтра всем. хорошо отдохнуть)))
Темка - не шляйся не знамо где! иди домой, мы тебя там ждем, воду для пелеменей поставил))))))