Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве..-2
Цитата:
Сообщение от Warmonger
Нас столько лет гнобили, а ты говоришь-звонить в Прокуратуру. Самому не смешно?
Нет, не смешно. Есть у меня проблемка, ну никак не решалась. Написал жалобу в областную прокуратуру, что бы ее отправить сейчас, даже не надо из дому выходить. Из областной переслали в местную. И как местные занялись моим вопросом, так все чинуши на уши встали. Посмотрим что будет дальше. Если опять чинуши будут колбасить, то следующая жалоба пойдет в Генеральную прокуратуру.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Цитата:
Сообщение от Warmonger
Дураки на дорогах не исстребимы, и с этим приходится мириться. Какие бы небыли законы, всегда найдется тот, кому на него на**ть.
Это есть в любой стране. Только у нас извращённое отношение к таким людям. Многие ими восхищаются, другие, как ты, считают что с такими боротся не надо ("приходится мирится" "всё равно ничего не изменишь" "в такой стране живём") Третьи пытаются что то сделать. Может потому и страна такая, что даже в мелочах нам всё по х...?
Цитата:
Сообщение от feudor
Мое мнение такое, 70% водителей, а может и более, узнают об изменения в ПДД, КоАП и т.п. из телевизора, газет и пр. Оригиналы документов они не смотрят никогда.
Совершенно верное мнение. А всё потому что у нас законы меняются со скоростью размножения кроликов это раз.
Не все в состоянии понять сухой текст закона это два.
По мима закона выходят десятки НПА и изучить все нет возможности, это три.
Только вдумайтесь сколько законов должен изучить каждый гражданин.
Я в Московскую областную прокуратуру писал жалобу писал отдельно, несколько раз редактировал ее. Потом скопировал в поле для текста. И усе.. Правда при направлении моей жалобы в местную прокуратуру областники в письме назвали ее обращением. О направлении моей "кляузы" местным прокурорским меня известили письменно. Больше года назад я обращался и в Генеральную прокуратуру, но в тот раз спустили обращение областникам, а ниже оно не пошло.
Так что система работает.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде