Значит вот чегшо..купили мы калину уже скоро как год будет прошли на ней всего на всего 7 с копейками и...За эти 7 тысяч было..
1.Пригнали домой её вышли все родные посомтреть а под машиной лужа все бугага... купили мля... Оказалось что не подтянули ни один шланг короче смех да и только.
2.Замена головки блока цилиндров (с завода какой-то ПТУшник взял направляющею втулку клапана просто молотком забил) без проблем диллер устранил
3. Потом сразу же после установки головки начала дымить как танк..Оказалось что головку поставили а сальники на клпана или там чего нам не обяснили не поставили вообщем идымила как танк.
4. Ездили ездили а двигатель весь мокрый весь в масле... Никто ничего не мог поделать ... И тут обратились как одному дяде на гаражах у него просто золтые руки он все и починил Оказалось что почти год подтекал сальник колевала...
5. Отрегулировали клапана ... Это что-то с чем то стало не машина а зверь тянет как не знаю что...Двигатель шуршит тихонечко, чуть притопил уже летит ..ЛЕПОТА...т расход уменьшился ...
------------
по мелочам
1. Вышло из строя реле поворотников два раза

)
2. Ламапачка перегорела задняя правая одна

)
вот и все..вроде..
Вывод:Машина начала работать по настоящему толко вот последние дни и ездить на ней одно удовольствие... В целом автомобиль хороший. Мне очень нравится особенно сейчас когда настроили его как нужно.
-----------
Совет! Очень важно... Когда купите калинку обязательно везде заставте протянуть все гаечки, болтики и винтики. Это раз... Два..Если вдруг заметили что-то не то в моторе сразу же стучите автодилеру по лицу ...И на последок я узнал вот чего... Люди которые сейчас берут машину едут к тому дядьке что мне клапана регулировал регулировать онные так как на заводе бывает ленятся их регулировать....
---------
пока..все...