Ты еще не видел что ночью было =) Мне вот пришлось кататься с 2 ночи до 5 утра - температура была +2 !!! и шел дождь. Представляеш что с дорогами было? Не просто каток - зеркало! Машина стоящая даже на небольшом уклоне самопроизвольно скользит вниз по дороге пока не зацепит обочину, на трассе куча фур в раскорячку ну и т.п. - а мне по этой хрени пришлось прорываться =) Когда доехад до дома - перекрестился, адреналина хапнул на год вперед...
грелась доооооолго машинка
скребочком пришлось поработать хорошенько
но зеркала так и остались во льду....
коммунальные службы работают.... но работаю по традиции церез одно место
вместо того, чтобы убирать снег по свежаку, когда он еще только нападал, они счас лед долбят.. и методика уборки - сгребут к обочине и все... а вывозить никак... и получается, что центральные улицы более менее проезжие, а все аппендиксы, подворотни и карманы завалены снегом
надо ставить с электро-приводом и обогревом, сам подумываю.
Комплект около 5000р в цвет. Установка сколько будет стоить - не знаю, думаю 1000-1500.
А не проще просто элементы с подогревом купить и поставить, намного дешевле обойдется.
Я элементы взял помоему 900р, а установка если не ошибаюсь 300р.
А не проще просто элементы с подогревом купить и поставить, намного дешевле обойдется.
На мой взгляд, если уж и делать, то все, т.е. обогрев+электропривод+в цвет.
Понятно, что элементы дешевле. Опять же это просто мысли вслух.
Я сегодня хотел в Спутник-Авто поспрошать, сколько будет обогрев зеркал сделать. Но я не вовремя приехал. Пареньку, который там работает, газель машинку протаранила. Поэтому просто забрал зеркало и усе.
Эд, спасибо за зеркало