да вот что то гон какой то. парниша наверно весом за соточку. и просто забыв убрать упор капотик закрыть решил. Или мож типа выехать из гаража попытался. Короче, думаю было какое то механическое усилие приложено!!! ИМХО.
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.
Цитата:
Сообщение от kostet
да вот что то гон какой то. парниша наверно весом з асоточку. и просто забыв снять капотик закрыть решил. или мож типа выехать из кгаража попытался. короче, думаю было какое то механическое усилие приложено!!! ИМХО.
Канечно механическое воздействие, я считаю (мое мнение) нет необходимости ставить такой упор, меня устраивает стоковский, да и под капот кроме как посмотреть уровень масло и долить жидкости в омыватель....Стоковский оккуратненький ложится хорошо в защелки, норма
а я разок защелку обломал, он просто немного с перекосом на них ложиться)), а то что пробило капот, я еще гдето видел сообщение такое, тоесть не единичный случай однако
Здравствуйте, уважаемые!
Нужна ваша помощь. 10.12 из Томска пойдет колонна в Шерегеш. Хотелось бы узнать - где можно вкусно и недорого подкрепиться в районе Кемерово - Белово. Второй вопрос - где можно дозабправиться на газпромовских заправках.
в кемерово, поесть, а вы со стороны кузнецкого поедете? потом через южный и на дальше на трассу?? ну Южном кафешка-пицерия есть. в принципе по-пути. мона там поесть!!! (хотя ниужто вы за 3-4 часа на стока проголодаетесь????) а вообще, 2гис рулит. какбэ и кафе можно по вашему маршруту найти и Газпромнефть тем более!!! да не зная города, с наших слов долго искать будете! ИМХО. сам юзаю 2гис когда надо. а за приглашение спасибо, но увы!!!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Цитата:
Сообщение от freagle
Нужна ваша помощь. 10.12 из Томска пойдет колонна в Шерегеш. Хотелось бы узнать - где можно вкусно и недорого подкрепиться в районе Кемерово - Белово. Второй вопрос - где можно дозабправиться на газпромовских заправках.
Пообедать можно в кафе Уньга, прямо перед Панфилово, почти на выезде из села оного есть площадь с кафешками, хвалят также "У Мартина".(ударение на и) Далее есть кафе после Мундыбаша, перед виадуком - не промахнётесь, другой дороги нет!
При повороте на дорогу Ленинск -кузнецкий - Новокузнецк есть такая заправка, да далее по дороге будут попадаться, чай не пустыня, а самый урбанизированный(чурбанизированный тож) и густонаселённый регион Сибири.
Насчёт присоединиться - хочу, но дела семейные... короче ХЗ.
Последний раз редактировалось ANDVIGOR; 05.12.2010 в 15:39..