Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2012, 13:56   #111031
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Осенняя пора... Очей очарованье

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
Stella 205,Ириш, приветик! Тебе точно 1-ый мишка нужен? на замену не созрела????
привет, да, Тань, первый нужен)))

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Вверх
Старый 11.10.2012, 13:56   #111032
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rom@shk@ Посмотреть сообщение
печалилась(((
ты пичалька что ль ? )))))))))))
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 11.10.2012, 13:56   #111033
Самарская ячейка

Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
Stella 205, ирко нет таких колес , Лиорко знает как выглядит рисунок твоей резины купишь др резину два баллона и поставишь назад по рисунку будут одинаковые а остальное пофик
Блин, горе то какое. А может на Раките есть?

Старый 11.10.2012, 13:57   #111034
Освоившийся

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 14 Oll станет известным достаточно скороOll станет известным достаточно скороOll станет известным достаточно скороOll станет известным достаточно скороOll станет известным достаточно скороOll станет известным достаточно скороOll станет известным достаточно скоро

Танюша, пасиб, я телефон уже нашла.
Oll вне форума   Вверх
Старый 11.10.2012, 13:58   #111035
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Темка 2011 Посмотреть сообщение
Все ушОл.
вернуться не забудь!

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 11.10.2012, 13:58   #111036
Самарская ячейка

У меня сейчас нет лишних 7000 руб. на два колеса((((

Старый 11.10.2012, 13:58   #111037
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Stella 205 Посмотреть сообщение
А может на Раките есть?
врятли , я на след неделе за маслом в юнипол , заеду спрошу
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 11.10.2012, 13:59   #111038
Освоившийся

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 14 Oll станет известным достаточно скороOll станет известным достаточно скороOll станет известным достаточно скороOll станет известным достаточно скороOll станет известным достаточно скороOll станет известным достаточно скороOll станет известным достаточно скоро

кстати про колеса.А на зимние когда обычно перебуваться надо?
Oll вне форума   Вверх
Старый 11.10.2012, 13:59   #111039
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Oll Посмотреть сообщение
кстати про колеса.А на зимние когда обычно перебуваться надо?
В ноябре обычно, в зависимости от погоды!

Старый 11.10.2012, 14:00   #111040
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Stella 205 Посмотреть сообщение
первый нужен)))
Ириш, новые ты их нигде не найдёшь.... мне в вианоре сказали...они ведь сливают всю резину по окончании сезона... поэтому либо в барахолках или на сайтах типа сландо из рук в руки и т.д..... или как 002 говорит искать просто похожий рисунок...

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе