Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2009, 09:29   #1111
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Техсовет. Какие поломки...

Цитата:
Сообщение от sweet_honey_boy Посмотреть сообщение
Я повторюсь, я не отвечаю на вопросы, смысл которых мне не понятен. Если бы вы хотели получить ответы, то ответили на мои уточняющие. Правила не мы придумываем. а завод-изготовитель, но следовать им наша обязанность. Потеряли либо приобрели? Не буду категоричен. Время покажет. А по поводу рулевой рейки, я сделал выводы для себя.
Вроде нормальные простые вопросы, написаны на русском языке... Если вы не понимаете, я не виноват
Часть правил как раз вы сами и придумываете, как сделать жизнь владельца труднее. Даже хотя бы потому как в других официальных сервисах все гораздо проще. Впрочем касается \то не только обслуживания Ваза, а вашей компании в целом. Ту же Kia почему-то в ТТС нашем, либо у казанских официалов обслуживать гораздо проще, да и не косячат они в отличии от вас.
coff вне форума   Вверх
Старый 01.10.2009, 09:34   #1112
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

sweet_honey_boy, coff, тише, тише, тише, тише.......
Старый 01.10.2009, 14:20   #1113
Инженер по гарантии

Вес репутации: 17 sweet_honey_boy находится на правильном путиsweet_honey_boy находится на правильном путиsweet_honey_boy находится на правильном пути
Отправить сообщение для sweet_honey_boy с помощью ICQ Отправить сообщение для sweet_honey_boy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
Вроде нормальные простые вопросы, написаны на русском языке... Если вы не понимаете, я не виноват
Часть правил как раз вы сами и придумываете, как сделать жизнь владельца труднее. Даже хотя бы потому как в других официальных сервисах все гораздо проще. Впрочем касается \то не только обслуживания Ваза, а вашей компании в целом. Ту же Kia почему-то в ТТС нашем, либо у казанских официалов обслуживать гораздо проще, да и не косячат они в отличии от вас.
Мне нечего больше вам сказать, все и так написано. Но если вы что-то утверждаете, можете документально подтвердить?
sweet_honey_boy вне форума   Вверх
Старый 01.10.2009, 14:37   #1114
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

А зачем? Я у вас не обслуживаюсь, а знакомые пусть сами с вами разбираются. Просто к примеру, были случаи когда не затягивали болты в подвеске, использовали вместо оригинальных закаленных болтов обычные "сырые" и т.д. один раз даже было что человеку вместо установленной, отдельно купленной, стальной защиты картера, поставили родной пластиковый пыльник. Он уехал, заметил это только через неделю, когда приехал с претензией, сделали круглые глаза и сказали "да как вы можете нас обвинять, все у вас так и было, тем более прошла неделя....". В итоге так он крайним и остался. Я уж не говорю про странности с маслом, когда заправочной объем 3,5 выписывают 4,5-5литров и т.д.
Самое интересное что документально что-то потвердить практически невозможно, разве только на экспертизу сразу после вас сдавать. Даже в заказ нарядах при выдаче авто дату приемки и дату выдачи ставят одной датой(все наверно догадались какой), хотя машина может и месяц-полтора простоять на ремонте. Когда возмущешься, то говорят что программа у них такая, и что в компьютере у них все правильные данные есть, когда же просишь дать какую-нибудь бумагу с описанием времени нахождения авто в ремонте, то просто отказывают.

Вообщем разбирайтесь сами, просто судя по форуму я думал что вы во многом исправились, но судя по вашим ответам понятно что ничего не изменилось...
coff вне форума   Вверх
Старый 01.10.2009, 15:19   #1115
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™

sweet_honey_boy, coff, прекращайте спор!
y4acTHuK вне форума   Вверх
Старый 04.10.2009, 19:53   #1116
Поволжская группировка

Автомобиль: Врум-врум... 11176
Вес репутации: 18 phenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скоро

Опять нужен совет, при повороте направо, иногда (может от поворотов зависит?) появляется скрип толи в правом колесе, то ли в левом (не пойму никак из за редкости явления). Скрип (это не скрип тормозов звук более сильный и более воющий) появился после того как поменял тормоза спереди.
Старый 05.10.2009, 21:14   #1117
Поволжская группировка

Автомобиль: 11173 (Люкс)
Изображений: 39
Вес репутации: 19 mal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mal6lsh с помощью ICQ

сегодня с утра заметил , что сдох сигнал, релюха щелкает, но звука нет =(

mal6lsh.mybrute.com
mal6lsh вне форума   Вверх
Старый 05.10.2009, 21:23   #1118
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 SeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном пути
Отправить сообщение для SeLD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mal6lsh Посмотреть сообщение
сегодня с утра заметил , что сдох сигнал, релюха щелкает, но звука нет =(
Та же фигня была, в Ч-Л сняли гудок, чето подкрутили и заработало (видимо регулировочный болтик какой-то). Туда просто грязь и влага попадает, вот он и парит мозги наверняка.
SeLD вне форума   Вверх
Старый 05.10.2009, 22:58   #1119
Технический консультант

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 7
Вес репутации: 18 oldsoft находится на правильном путиoldsoft находится на правильном путиoldsoft находится на правильном пути
Отправить сообщение для oldsoft с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SeLD Посмотреть сообщение
Та же фигня была, в Ч-Л сняли гудок, чето подкрутили и заработало (видимо регулировочный болтик какой-то). Туда просто грязь и влага попадает, вот он и парит мозги наверняка.
В калине гудок мягко говоря расположен очень не правильно - под нижней решеткой бампера, на него летит всякая грязюка и вода, а при мойке керхером его ваще под давлением заливает капитально, вот он и дохнет, просто обмотку замыкает и капец...))) Я у ся уже менял...)))
Старый 05.10.2009, 23:55   #1120
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от oldsoft Посмотреть сообщение
В калине гудок мягко говоря расположен очень не правильно - под нижней решеткой бампера, на него летит всякая грязюка и вода, а при мойке керхером его ваще под давлением заливает капитально, вот он и дохнет, просто обмотку замыкает и капец...))) Я у ся уже менял...)))
поэтому у меня ракушки поставили))))
389 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
калины не ломаются!!!!