Я повторюсь, я не отвечаю на вопросы, смысл которых мне не понятен. Если бы вы хотели получить ответы, то ответили на мои уточняющие. Правила не мы придумываем. а завод-изготовитель, но следовать им наша обязанность. Потеряли либо приобрели? Не буду категоричен. Время покажет. А по поводу рулевой рейки, я сделал выводы для себя.
Вроде нормальные простые вопросы, написаны на русском языке... Если вы не понимаете, я не виноват
Часть правил как раз вы сами и придумываете, как сделать жизнь владельца труднее. Даже хотя бы потому как в других официальных сервисах все гораздо проще. Впрочем касается \то не только обслуживания Ваза, а вашей компании в целом. Ту же Kia почему-то в ТТС нашем, либо у казанских официалов обслуживать гораздо проще, да и не косячат они в отличии от вас.
Вроде нормальные простые вопросы, написаны на русском языке... Если вы не понимаете, я не виноват
Часть правил как раз вы сами и придумываете, как сделать жизнь владельца труднее. Даже хотя бы потому как в других официальных сервисах все гораздо проще. Впрочем касается \то не только обслуживания Ваза, а вашей компании в целом. Ту же Kia почему-то в ТТС нашем, либо у казанских официалов обслуживать гораздо проще, да и не косячат они в отличии от вас.
Мне нечего больше вам сказать, все и так написано. Но если вы что-то утверждаете, можете документально подтвердить?
А зачем? Я у вас не обслуживаюсь, а знакомые пусть сами с вами разбираются. Просто к примеру, были случаи когда не затягивали болты в подвеске, использовали вместо оригинальных закаленных болтов обычные "сырые" и т.д. один раз даже было что человеку вместо установленной, отдельно купленной, стальной защиты картера, поставили родной пластиковый пыльник. Он уехал, заметил это только через неделю, когда приехал с претензией, сделали круглые глаза и сказали "да как вы можете нас обвинять, все у вас так и было, тем более прошла неделя....". В итоге так он крайним и остался. Я уж не говорю про странности с маслом, когда заправочной объем 3,5 выписывают 4,5-5литров и т.д.
Самое интересное что документально что-то потвердить практически невозможно, разве только на экспертизу сразу после вас сдавать. Даже в заказ нарядах при выдаче авто дату приемки и дату выдачи ставят одной датой(все наверно догадались какой), хотя машина может и месяц-полтора простоять на ремонте. Когда возмущешься, то говорят что программа у них такая, и что в компьютере у них все правильные данные есть, когда же просишь дать какую-нибудь бумагу с описанием времени нахождения авто в ремонте, то просто отказывают.
Вообщем разбирайтесь сами, просто судя по форуму я думал что вы во многом исправились, но судя по вашим ответам понятно что ничего не изменилось...
Опять нужен совет, при повороте направо, иногда (может от поворотов зависит?) появляется скрип толи в правом колесе, то ли в левом (не пойму никак из за редкости явления). Скрип (это не скрип тормозов звук более сильный и более воющий) появился после того как поменял тормоза спереди.
сегодня с утра заметил , что сдох сигнал, релюха щелкает, но звука нет =(
Та же фигня была, в Ч-Л сняли гудок, чето подкрутили и заработало (видимо регулировочный болтик какой-то). Туда просто грязь и влага попадает, вот он и парит мозги наверняка.
Та же фигня была, в Ч-Л сняли гудок, чето подкрутили и заработало (видимо регулировочный болтик какой-то). Туда просто грязь и влага попадает, вот он и парит мозги наверняка.
В калине гудок мягко говоря расположен очень не правильно - под нижней решеткой бампера, на него летит всякая грязюка и вода, а при мойке керхером его ваще под давлением заливает капитально, вот он и дохнет, просто обмотку замыкает и капец...))) Я у ся уже менял...)))
В калине гудок мягко говоря расположен очень не правильно - под нижней решеткой бампера, на него летит всякая грязюка и вода, а при мойке керхером его ваще под давлением заливает капитально, вот он и дохнет, просто обмотку замыкает и капец...))) Я у ся уже менял...)))