Понятно, тонировка может отклеится если её не достаточно заглубить под уплотнитель. Что ещё? Чем Красивый бокс лучше гаража дяди васи? Развиздяи есть везде. Зачем платить больше?
Какие претензии могут быть по тонировке? Неровная кромка? Остатки воздуха? Что???
Вот как раз больше я и не платил, перед тем как ехать тонироваться, я на телефоне немного посидел и цены по городу узнавал, а также у знакомых мнения основанное на их личном опыте поспрашивал. Если фирма старая и проверенная почему бы и не поехать туда, даже если это на 300 -500 рублей дороже будет, чем в соседнем боксе? Во всяком случае это лично мое мнение и ни кому и ничего доказывать я не собираюсь.
Вопрос такой. зад у меня затонирован 90% т.е 10% процентов пропускает. теперь хочу передние стёкла затонировать не нарушая гост. передние где то 10-15%. есть где нить фото посмотреть как это будет выглядеть ?
и как передние бархотки переделать самому что бы не царапали,желательно фото посмтреть.
Вопрос такой. зад у меня затонирован 90% т.е 10% процентов пропускает. теперь хочу передние стёкла затонировать не нарушая гост. передние где то 10-15%. есть где нить фото посмотреть как это будет выглядеть ?
и как передние бархотки переделать самому что бы не царапали,желательно фото посмтреть.
А все равно по ГОСТу не получится. Заводские стекла уже с тонировкой идут 10-15%, а пленка, насколько я знаю, минимум 30% - итого 40-45% получается. Вот на фотках моя тонировка передних стекл 30%, задних 60%. Пленка металлизированная, Люмарк.