Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2009, 09:30   #1111
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее
Ответ: Тонировка Лада Калина, все о тонировке!

лично я тонировался у знатных ребят в городе, только не на сервисе у них а в ихнем гараже, все сделали отлично я доволен и девешле на 600 руб.
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 10.09.2009, 09:37   #1112
Завсегдатай

Автомобиль: 11193 был...
Изображений: 16
Вес репутации: 18 SashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для SashaKamaz с помощью ICQ

Что за ребята?
Старый 10.09.2009, 09:54   #1113
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

из "Безопасности", Женя Заболотский к ним направил
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 10.09.2009, 20:10   #1114
Самарская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 17 Леха ART находится на правильном путиЛеха ART находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от SashaKamaz Посмотреть сообщение
Понятно, тонировка может отклеится если её не достаточно заглубить под уплотнитель. Что ещё? Чем Красивый бокс лучше гаража дяди васи? Развиздяи есть везде. Зачем платить больше?
Какие претензии могут быть по тонировке? Неровная кромка? Остатки воздуха? Что???
Вот как раз больше я и не платил, перед тем как ехать тонироваться, я на телефоне немного посидел и цены по городу узнавал, а также у знакомых мнения основанное на их личном опыте поспрашивал. Если фирма старая и проверенная почему бы и не поехать туда, даже если это на 300 -500 рублей дороже будет, чем в соседнем боксе? Во всяком случае это лично мое мнение и ни кому и ничего доказывать я не собираюсь.
Леха ART вне форума   Вверх
Старый 11.09.2009, 09:01   #1115
Завсегдатай

Автомобиль: 11193 был...
Изображений: 16
Вес репутации: 18 SashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для SashaKamaz с помощью ICQ

Ну да, я тож нашел дешевое место с хорошим именем. Сделали все хорошо.
Старый 11.09.2009, 16:31   #1116
Самарская ячейка

Вес репутации: 17 Леха ART находится на правильном путиЛеха ART находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от SashaKamaz Посмотреть сообщение
Ну да, я тож нашел дешевое место с хорошим именем. Сделали все хорошо.
Вот это самое приятное, когда и дешево и качественно.
Старый 14.09.2009, 17:40   #1117
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 12
Вес репутации: 23 Jadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком света

Вопрос такой. зад у меня затонирован 90% т.е 10% процентов пропускает. теперь хочу передние стёкла затонировать не нарушая гост. передние где то 10-15%. есть где нить фото посмотреть как это будет выглядеть ?
и как передние бархотки переделать самому что бы не царапали,желательно фото посмтреть.

http://www.youtube.com/watch?v=7OtbBcEcE8s
Jadan вне форума   Вверх
Старый 14.09.2009, 18:35   #1118
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Jadan Посмотреть сообщение
Вопрос такой. зад у меня затонирован 90% т.е 10% процентов пропускает. теперь хочу передние стёкла затонировать не нарушая гост. передние где то 10-15%. есть где нить фото посмотреть как это будет выглядеть ?
и как передние бархотки переделать самому что бы не царапали,желательно фото посмтреть.
А все равно по ГОСТу не получится. Заводские стекла уже с тонировкой идут 10-15%, а пленка, насколько я знаю, минимум 30% - итого 40-45% получается. Вот на фотках моя тонировка передних стекл 30%, задних 60%. Пленка металлизированная, Люмарк.
Миниатюры
img2.jpg   img1.jpg  
Старый 14.09.2009, 18:44   #1119
Совсем как дома

Автомобиль: ЛКС 1,6
Вес репутации: 37 Altruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Altruist с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Леха ART Посмотреть сообщение
итого 40-45% получается
Складывать светопропускаемость вроде как не верно)))
А на счет госта - это да, никакая пленка неуложиться
Altruist вне форума   Вверх
Старый 14.09.2009, 18:54   #1120
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11194-33-016
Вес репутации: 17 Drift King находится на правильном путиDrift King находится на правильном пути
Отправить сообщение для Drift King с помощью ICQ

Вот думаю какой бы пленкой лоб затянуть...интересует производитель,светопропускаемость ну думаю от 50-35)))боковые карбон 95)

:

Последний раз редактировалось Drift King; 14.09.2009 в 21:55..
Drift King вне форума   Вверх
Закрытая тема