Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2009, 18:52   #1101
Питерская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 19 Pasharad находится на правильном путиPasharad находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pasharad с помощью ICQ
Ответ: Тонировка Лада Калина, все о тонировке!

Я думаю так глубоко не обязательно,достаточно пройти за бархотки (уплотнитель)
Тогда по вашему надо и стекло снимать, чтоб и под боковые уплотнители пленка заходила до края стекла
Старый 07.09.2009, 18:58   #1102
Самарская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 17 Леха ART находится на правильном путиЛеха ART находится на правильном пути

Не знаю что тут за спор вышел, но когда мне тонировали, (а тонировал я в солидной фирме, которая на этом рынке около 15 лет), то мне сняли уплотнители стоковые, заменили на уплотнители с бархоткой и затонировали не снимая обшивки дверей. Дали гарантию 36 месяцев и пожелали счастливого пути. Год уже отлично все держится и отрываться не собирается.
Леха ART вне форума   Вверх
Старый 08.09.2009, 08:49   #1103
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 25 Viper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Viper200x с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Леха ART Посмотреть сообщение
Не знаю что тут за спор вышел, но когда мне тонировали, (а тонировал я в солидной фирме, которая на этом рынке около 15 лет), то мне сняли уплотнители стоковые, заменили на уплотнители с бархоткой и затонировали не снимая обшивки дверей. Дали гарантию 36 месяцев и пожелали счастливого пути. Год уже отлично все держится и отрываться не собирается.
+1. Я тоже тонировался у ребят, которые на тонировке "собаку съели". Снимали только уплотнители и меняли на бархотки. Там и так места достаточно что бы пленка не цеплялась за бархотки.

Так что ребята спорить тут бесполезно. Если у людей разные технологии это еще не говорит что кто -то из них фуфлыжничает. Я видел как при тонировке форточки задние снимают, и что теперь у кого их не снимали а тонировали на месте значит поклеели фуфлыжно? Я думаю что нет.

У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Viper200x вне форума   Вверх
Старый 08.09.2009, 08:52   #1104
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Я тоже тонировался в солидной фирме, они отгибали верх обшивки, загоняли туда пленку, клеили и обратно все собрали, все гуд, что страшного в снятии и установке обратно обшивки? что вы так переживаете то
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 08.09.2009, 16:30   #1105
Мурманская ячейка

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 17 msDima не успел проявить себя
Отправить сообщение для msDima с помощью ICQ

В некоторых случаях возможно поклеить пленку на стекло двери не снимая обшивку двери, если возможно снять нижний уплотнитель не снимая обшивку двери, и завести пленку ниже уплотнителя на 2-3 см, но не всегда это возможно, вот и предполагается что обшивку двери снимать надо только если нижний уплотнитель снять по другому нельзя.
p.s. Когда меня просят знакомые затонировать машину за бутылку коньяка, я вобще ни обшивку, ни уплотнители не снимаю, хотя по технологии надо снимать - но цена вопроса!
msDima вне форума   Вверх
Старый 08.09.2009, 20:13   #1106
Самарская ячейка

Вес репутации: 17 Леха ART находится на правильном путиЛеха ART находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Viper200x Посмотреть сообщение
+1. Я тоже тонировался у ребят, которые на тонировке "собаку съели". Снимали только уплотнители и меняли на бархотки. Там и так места достаточно что бы пленка не цеплялась за бархотки.

Так что ребята спорить тут бесполезно. Если у людей разные технологии это еще не говорит что кто -то из них фуфлыжничает. Я видел как при тонировке форточки задние снимают, и что теперь у кого их не снимали а тонировали на месте значит поклеели фуфлыжно? Я думаю что нет.
А случайно не в фирме "Безопасность" на улице Матросова? А то я там тонировался. Есть там такой веселый парень, обладатель калины-универсал с обалденной худ. тонировкой.
Старый 09.09.2009, 11:01   #1107
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 25 Viper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Viper200x с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Леха ART Посмотреть сообщение
А случайно не в фирме "Безопасность" на улице Матросова? А то я там тонировался. Есть там такой веселый парень, обладатель калины-универсал с обалденной худ. тонировкой.
Нет. Ребята работают на себя. Клеют только иномарки. По крйней мере ни одной российской машины я не увидел пока меня клеили. Попасть к ним достаточно сложно. Удлось из-за личного-случайного знакомства с одним из тонировщиков. У него тоже была калина, вот к нему я и напросился

У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Viper200x вне форума   Вверх
Старый 09.09.2009, 11:30   #1108
Завсегдатай

Автомобиль: 11193 был...
Изображений: 16
Вес репутации: 18 SashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для SashaKamaz с помощью ICQ

какая разница кто клеить будет? без пузырей и хорошо. Это не ступица иль другая деталь, что отвалится может и подохнешь от мощного удара...
Старый 09.09.2009, 19:56   #1109
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от SashaKamaz Посмотреть сообщение
какая разница кто клеить будет? без пузырей и хорошо. Это не ступица иль другая деталь, что отвалится может и подохнешь от мощного удара...
Я все же предпочел бы тонировать, (да и не только) у грамотных специалистов в хорошей и проверенной фирме, а не в гараже у дяди Вани.
Старый 10.09.2009, 08:43   #1110
Завсегдатай

Автомобиль: 11193 был...
Изображений: 16
Вес репутации: 18 SashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для SashaKamaz с помощью ICQ

Понятно, тонировка может отклеится если её не достаточно заглубить под уплотнитель. Что ещё? Чем Красивый бокс лучше гаража дяди васи? Развиздяи есть везде. Зачем платить больше?
Какие претензии могут быть по тонировке? Неровная кромка? Остатки воздуха? Что???
Закрытая тема