Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.
SplasH,
Цитата:
я бы и сам глянул на него изнутри, что за сие чудо
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Кто нибудь в курсе, жив ли автосалон Уаза, в районе Кокса (ул. станционная).
Жив. Просто в субботу у них рабочий день очень сокращен, а в воскресенье - выходной. Фигли... социализм в отдельно взятой ячейке.
Цитата:
Захотелось было позырить/посидеть/оценить Патриот, и что то ни в пятницу, ни в субботу там никого не было.
Извращенец!!!?? Доставляет удовольствие вид железа гниющего прямо в салоне?)))))))))
Сейчас у них посередь огромной залы в окружении буханей и головастов, стоит люксовый парт обляпаный наклейками "тестдрайв" и всё такоэ. Обрати внимание на заднюю воротину. Наверху на стыке крыши и рамки двери уже есть потёки ржавчины. То же самое наблюдается на верхней кромке задней двери. Задний бампер трёт кузов... В общем, сходи, сам заценишь)))
Также обрати внимание, что регулировать наклон спинки водительского сидения при закрытой двери довольно неудобно, а наклон подушки - невозможно. Рука не пролазит в зазор между закрытой дверью и сидушкой. Ну и чессказать.... вид салона удручает. Все эти болтающиеся кнопочки-воздуховоды, выпрыгивающий подстаканник, регуляторы климатической системы своим видом и качеством навевают непроходящую тоску... даже в последних китайцах лучше.
Одно порадовало - не знаю как в остальных комплектациях, а в люксе раздельно регулируется наклон спинок задних сидений. Вот задним пассажирам кайф.
P.S. Кстати, мужики, что-то со знакомством вы стормозили)))) "Оно" уже 6 лет на конвеере стоит...
Последний раз редактировалось djsse; 11.04.2011 в 12:47..
Цитата:
Сообщение от djsse
Жив. Просто в субботу у них рабочий день очень сокращен, а в воскресенье - выходной. Фигли... социализм в отдельно взятой ячейке.
Был там в пятницу в 18.00, и в субботу в 10.00... Оба раза все закрыто.
Сильно мощный однако там социализм.
Цитата:
Сообщение от djsse
P.S. Кстати, мужики, что-то со знакомством вы стормозили)))) "Оно" уже 6 лет на конвеере стоит...
Снаружи давно видел, а внутри был один раз, и то на заднем сидении, и то 5 лет назад. Ехали по трассе - в салоне тихо, места как в автобусе, скорость держали около 100.
Охота на все остальное поглядеть.
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Охота на все остальное поглядеть.
Нет, ну в принципе внешне выглядит он неплохо. Ценник относительно вменяем... очень относительно))
Меня больше вырубили ценники на головастов. Это просто ужас. За комплектацию с ГУРом и АБСом просят 430 тыс. р. при ужасающем качестве! Полный привет! Отвратительное корыто стоимостью под полмиллиона рублей. Сцуки. Знают, что конкурентов на этой ниве нет и похоже не будет.
Кто снимал накладку панели приборов??? Я второй раз разбираю и 2й раз мучаюсь с установкой ее обратно, щас она просто не держиться, выскакивает и появляется зазор в ~5мм
Как ее правильно устанавливать?
Цитата:
Сообщение от S.005
Гы, у меня брат выбирал пикапы, долго думал, остановился на патриоте пикапе.
Думал, думал, решал решал, машина хорошая, но взял VW Amorok
Не, ну, остаётся только добро позавидовать когда человек может выбирать-думать-решать, а потом прикупить антомобиль на 50-100% дороже первоначально обдумываемого варианта)))
Добавлено через 16 секунд
Цитата:
Сообщение от д.Саня
Может и нескромно,но у меня сегодня день рождения...
От чего же!? С днём рождения!!!)))
Цитата:
Сообщение от djsse
Не, ну, остаётся только добро позавидовать когда человек может выбирать-думать-решать, а потом прикупить антомобиль на 50-100% дороже первоначально обдумываемого варианта)))
Не, ну он взял в самой простой комплектухе, да их в большей и нету пока в Росии и в ближайшее время не будет. А патриот он выбирал какой-то там около 600, так что разница не на столь велика, как вы писали. Вообще, это всё выбиралось из всех других ино пикапах, патриот был по многим пунктам лучше, особенно по размеру. Ино все почти маленькие, а пикап патриот вщё здоровый и функционален
Хоть Патриот и нравился, но за такие деньги за НАШЕ отдавать ему как-то жалко было, хоть и стоил их...