Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1
Напишу антирекламу.
Салон АвтоГрад на Варшавке.
Так получилось, что к ним первым пошел - рядом с домом они и рядом с моим МРЭО. Сказали (по крайней мере я так понял), что по программе утилизации покупатель должен быть первым после автоваза владельцем автомобиля, т.е. в ПТС кроме АвтоВаз никого быть не должно. Поэтому из стоящих на площадке машин я выбрать ничего не могу - нужно заказывать с завода и т.д. и т.п. Я уже успел расстроиться, что придется ждать, сидеть без машины (а у меня работа на нее завязана, т.е. прямая потеря денег). Но решил позвонить в другие салоны... Оказывается это все ложь, пи.дежь и провокация. А если надо быстро, то утилизируем мафын сами, без участия салона. Говорят, теоретически можно за день все сделать. Но в реале - пара дней.
Цитата:
Сообщение от Mus8666
А возможно ли приобрести по утилизации авто, которое уже имеется в салоне в наличии? Или это на усмотрение салона? (в ижевске вектор-авто предлагают забирать то что есть в наличии, но в наличии интересующей модели к сожалению нет).
Цитата:
Сообщение от Mus8666
А возможно ли приобрести по утилизации авто, которое уже имеется в салоне в наличии? Или это на усмотрение салона? (в ижевске вектор-авто предлагают забирать то что есть в наличии, но в наличии интересующей модели к сожалению нет).
В Иж-ладе спрашивал сказали "только под заказ", то что в наличии только за нал или в кредит без утилизации. В Форвард-авто разрешили выбрать из имеющихся.
Сдал на утиль своего "Ёжика" (Иж-2126) 4 февраля. В этот же день сделал преддоговор на Калинку, ту что имелась в салоне, с уже установленными допами. Утиль оформили через недельку, еще через недельку оформил кредит в Сбере. Сегодня забрал свою ягодку. Машиной доволен. Пока ехал, ничего не сломалось, всё хорошо. Боевое крещение уже прошли, в пробках)
Цитата:
Сообщение от maxim-igra
В Иж-ладе спрашивал сказали "только под заказ", то что в наличии только за нал или в кредит без утилизации. В Форвард-авто разрешили выбрать из имеющихся.
Спасибо за информацию, когда я туда заезжал то манагер про это ничего не сказал, сказал только чтоб заказывал и ждал до 5 месяцев. Завтра утром хочу устроить финальный рейд, и написать уже заявление на утиль. Как думаете, между авто-дилерами у авто-ваза есть какие то приоритеты на доставку (куда то быстрее приходят машины, куда то раз в квартал например)?
оформил в вектор-авто, нормальный манагер там работает. при заполнении заявки сразу видит очередность прибытия авто нужной компл. нужного цвета. Заказал Норма-Мускари на конец апреля. Да и как раз на нынешней машине страховка и тех-осмотр до апреля. Лишь бы не было скачка цен.
паровоз, на договоре и самом сертификате ничего не написано по поводу срока действия. Если в течении 150 дней продавец не доставит требуемый автомобиль, то сертификат об утилизации возвращается, и, видимо, его можно потратить на другой автомобиль. Задумался о ладе-гранта?