Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Впрочем я не понимаю твоего негодования по поводу нормального отрабатывания Уазега удару. Ты хочешь купить себе инодрочерский Кашкай и уверить себя в его рекламной безопасности ибо отвалил по кредиту столько бабок? Другого объяснения я не вижу твоим возмущениям.
О, неприкрытое бурление гов... желочи!? Круто! Я понимаю, что ты завидуешь всем, кто может купить себе иномарку, но завидуй молча! Высказывая открытую зависть человек становится ничтожен в глазах окружающих.
О, неприкрытое бурление гов... желочи!? Круто! Я понимаю, что ты завидуешь всем, кто может купить себе иномарку, но завидуй молча! Высказывая открытую зависть человек становится ничтожен в глазах окружающих.
Чувак, то я у тебя живу в придуманном мире, то завидую кому-то. Не нужно свои комплексы проецировать на других. А нормальная иномарка для меня это Паджеро-Спорт новый от 1.5млн, ТЛК-76 от 2млн, и купленные исключительно не в кредит. А ты давай дальше гордись мечтаниями о кредите на недоприводный картон.
Чувак, то я у тебя живу в придуманном мире, то завидую кому-то. Не нужно свои комплексы проецировать на других. А нормальная иномарка для меня это Паджеро-Спорт новый от 1.5млн, ТЛК-76 от 2млн, и купленные исключительно не в кредит. А ты давай дальше гордись мечтаниями о кредите на недоприводный картон.
Ну да, беда у тебя с головой. Что тут поделаешь?
У меня, в отличие от тебя не комплексов, связанных с авто.
Я не горжусь - это опять твои болезни головы проявляются. Но ты ведь не просто так впихиваешь тут всем и вся своё ведро с болтами, от которого все отворачиваются как могут?
Нда... зависть тебя просто сжирает изнутри.
пажеро спорт новый от 1.3 млн стоит. Знакомый брал на ручке )
Но как бы по проходимости что пажеро спорт что уазек патриот.. Одинаково далеко бежать за трактором. ездили, знаем)
Ну да, беда у тебя с головой. Что тут поделаешь?
У меня, в отличие от тебя не комплексов, связанных с авто.
Я не горжусь - это опять твои болезни головы проявляются. Но ты ведь не просто так впихиваешь тут всем и вся своё ведро с болтами, от которого все отворачиваются как могут?
Нда... зависть тебя просто сжирает изнутри.
Еще раз для альтернативно одаренных - не нужно проецировать свои внутренние проблемы на других.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
пажеро спорт новый от 1.3 млн стоит. Знакомый брал на ручке )
Но как бы по проходимости что пажеро спорт что уазек патриот.. Одинаково далеко бежать за трактором. ездили, знаем)
У Паджеро с моральной проходимостью плохо, не видел их особо в грязи, дорого видать. И собственно запиленных под грязь на дорогах мало, в отличие от Л200 например.
Еще раз для альтернативно одаренных - не нужно проецировать свои внутренние проблемы на других.
Ты, видимо, и сам уже понял, что у тебя проблемы. И зависть - меньшая из них.
Ведь это не я впихиваю всем ведро с болтами, не я обсираю всех, кто подумал купить не ведро с болтами, не я постоянно пишу, что кто-то чего там купил и ездит, прекрасно зная, что это не так, не я искренне и неприкрыто завидую тем, кто смог купить себе автомобиль.
Ты, видимо, и сам уже понял, что у тебя проблемы. И зависть - меньшая из них.
Ты уже в третьем посте пишешь слово зависть. Что, так мучает? Вот я тебя и говорю, что не суди о других по себе.
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Ведь это не я впихиваю всем ведро с болтами, не я обсираю всех, кто подумал купить не ведро с болтами, не я постоянно пишу, что кто-то чего там купил и ездит, прекрасно зная, что это не так, не я искренне и неприкрыто завидую тем, кто смог купить себе автомобиль.
У Паджеро с моральной проходимостью плохо, не видел их особо в грязи, дорого видать. И собственно запиленных под грязь на дорогах мало, в отличие от Л200 например.
С каких пор 22 см под днищем и рамный кузов - это не гуд??
С каких пор 22 см под днищем и рамный кузов - это не гуд??
Это гуд, машина хорошая. Но моральная проходимость это готовность сунуть ее в говна и потом, в случае чего, оплатить счет. Обрати внимание, в Москве много подготовленных Л200(дешевый аналог МПС), а вот новых подготовленных МПС я не видел. И твой друг с асфальта особо съезжать наверное не планирует.