Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2012, 08:21   #1111
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света
Re: УАЗ Патриот и его модификации

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Впрочем я не понимаю твоего негодования по поводу нормального отрабатывания Уазега удару. Ты хочешь купить себе инодрочерский Кашкай и уверить себя в его рекламной безопасности ибо отвалил по кредиту столько бабок? Другого объяснения я не вижу твоим возмущениям.
О, неприкрытое бурление гов... желочи!? Круто! Я понимаю, что ты завидуешь всем, кто может купить себе иномарку, но завидуй молча! Высказывая открытую зависть человек становится ничтожен в глазах окружающих.
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 21.08.2012, 09:36   #1112
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
О, неприкрытое бурление гов... желочи!? Круто! Я понимаю, что ты завидуешь всем, кто может купить себе иномарку, но завидуй молча! Высказывая открытую зависть человек становится ничтожен в глазах окружающих.
Чувак, то я у тебя живу в придуманном мире, то завидую кому-то. Не нужно свои комплексы проецировать на других. А нормальная иномарка для меня это Паджеро-Спорт новый от 1.5млн, ТЛК-76 от 2млн, и купленные исключительно не в кредит. А ты давай дальше гордись мечтаниями о кредите на недоприводный картон.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 21.08.2012, 09:46   #1113
Гигант мысли

Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Чувак, то я у тебя живу в придуманном мире, то завидую кому-то. Не нужно свои комплексы проецировать на других. А нормальная иномарка для меня это Паджеро-Спорт новый от 1.5млн, ТЛК-76 от 2млн, и купленные исключительно не в кредит. А ты давай дальше гордись мечтаниями о кредите на недоприводный картон.
Ну да, беда у тебя с головой. Что тут поделаешь?
У меня, в отличие от тебя не комплексов, связанных с авто.
Я не горжусь - это опять твои болезни головы проявляются. Но ты ведь не просто так впихиваешь тут всем и вся своё ведро с болтами, от которого все отворачиваются как могут?
Нда... зависть тебя просто сжирает изнутри.
Старый 21.08.2012, 09:56   #1114
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
пажеро спорт новый от 1.3 млн стоит. Знакомый брал на ручке )
Но как бы по проходимости что пажеро спорт что уазек патриот.. Одинаково далеко бежать за трактором. ездили, знаем)
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 21.08.2012, 10:06   #1115
Забанен

Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну да, беда у тебя с головой. Что тут поделаешь?
У меня, в отличие от тебя не комплексов, связанных с авто.
Я не горжусь - это опять твои болезни головы проявляются. Но ты ведь не просто так впихиваешь тут всем и вся своё ведро с болтами, от которого все отворачиваются как могут?
Нда... зависть тебя просто сжирает изнутри.
Еще раз для альтернативно одаренных - не нужно проецировать свои внутренние проблемы на других.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
пажеро спорт новый от 1.3 млн стоит. Знакомый брал на ручке )
Но как бы по проходимости что пажеро спорт что уазек патриот.. Одинаково далеко бежать за трактором. ездили, знаем)
У Паджеро с моральной проходимостью плохо, не видел их особо в грязи, дорого видать. И собственно запиленных под грязь на дорогах мало, в отличие от Л200 например.
Старый 21.08.2012, 10:13   #1116
Гигант мысли

Цитата:
Еще раз для альтернативно одаренных - не нужно проецировать свои внутренние проблемы на других.
Ты, видимо, и сам уже понял, что у тебя проблемы. И зависть - меньшая из них.
Ведь это не я впихиваю всем ведро с болтами, не я обсираю всех, кто подумал купить не ведро с болтами, не я постоянно пишу, что кто-то чего там купил и ездит, прекрасно зная, что это не так, не я искренне и неприкрыто завидую тем, кто смог купить себе автомобиль.
Старый 21.08.2012, 10:16   #1117
Забанен

Цитата:
Ты, видимо, и сам уже понял, что у тебя проблемы. И зависть - меньшая из них.
Ты уже в третьем посте пишешь слово зависть. Что, так мучает? Вот я тебя и говорю, что не суди о других по себе.

Цитата:
Ведь это не я впихиваю всем ведро с болтами, не я обсираю всех, кто подумал купить не ведро с болтами, не я постоянно пишу, что кто-то чего там купил и ездит, прекрасно зная, что это не так, не я искренне и неприкрыто завидую тем, кто смог купить себе автомобиль.
Какой ты белый и пушистый, аш завидно.
Старый 21.08.2012, 10:17   #1118
Таганрогская ячейка

Вес репутации: 90 Скорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутации

DreamDriver, ты тут за всех не расписывайся... Я б с удовольствием купил бы Патра, да финансы не позволяют.
Скорпи вне форума   Вверх
Старый 21.08.2012, 10:20   #1119
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У Паджеро с моральной проходимостью плохо, не видел их особо в грязи, дорого видать. И собственно запиленных под грязь на дорогах мало, в отличие от Л200 например.

С каких пор 22 см под днищем и рамный кузов - это не гуд??
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 21.08.2012, 10:29   #1120
Забанен

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
С каких пор 22 см под днищем и рамный кузов - это не гуд??
Это гуд, машина хорошая. Но моральная проходимость это готовность сунуть ее в говна и потом, в случае чего, оплатить счет. Обрати внимание, в Москве много подготовленных Л200(дешевый аналог МПС), а вот новых подготовленных МПС я не видел. И твой друг с асфальта особо съезжать наверное не планирует.
Закрытая тема