иль пусть приезжает на выходные - пивка попьем и релюшку поставим))
Ничего так, часов 10 пути, пивка попить))
Цитата:
Сообщение от oapv
сделать раз/блокировку, вообще паять ничего не надо
Это уже сделано. Делал и открытие, но так как багажник открывался с каждым открытием машины, пришлось убрать всё.
Ну в смысле откручивать накладки порогов,задирать ковёр,тянуть проводок от модуля электропакета в район водителя и т.п.
Всё равно когда буду мастырить "сигу" эти операции буду проходить.Да и по мимо этого буду "антишумить" днище из салона.Поэтому хочу делать всё в купе с установкой "сиги".
Кстати всерьёз подумываю:А очень то нужна ли эта кнопка?
Мне не лень и кнопкой на пульте управлять багажником.
Минусы доп кнопки открытия багажника в салоне:
1.Сидя в салоне с заведённым двигателем (включённым зажиганием,просто ключи в замке) и открыв салонной кнопкой багажник,дабы пассажир погрузил/выгрузил поклажу,имеется вероятность того,что он некоректно (неплотно) его закроет.
2.Выходя из салона открыв салонной кнопкой багажник дабы самому чего нибудь положить или вынуть есть вероятность оставить заведённым двигатель (включённым зажигание).Этим вполне может воспользоваться злоумышленник.
А без салонной кнопки при выходе с целью самому заглянуть в багажник,ключи всегда будут у тебя в руке...
oapv Прошу помощи при подключении кнопки. Норма, май 2010, с новым алгоритмом работы.
Цитата:
Сообщение от oapv
Re: Активатор для багажника - 1
Цитата:
Сообщение от Мимзи
У меня универсал,электропакет "норма",выпуск автомобиля май 2012г.,.
новый алгоритм - от кнопки качельки не срабатывает, чтоб обеспечить открытие багажника из салона необходимо сделать так
Меня интересует такой вопрос. Кнопку ставить в разрыв 13 провода, или отключаем и изолируем отходящий 13 провод, а 13 вывод соединяем через кнопку , нормально разомкнутые вывода, на массу.
Здравствуйте уважаемые форумчане уже давно изучаю информацию по поводу электрозамка багажника. Изучил весь фак обе части перечитал эту тему и частично предыдущую но не могу найти
Ситуация такая выпуск машины июнь 2011 как я понял замок новый и алгоритм новый хочу сделать разблокировку/блокировку
В факе есть два варианта для нового замка приведу ссылки http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...4&postcount=48 сверление и http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=953 доработка от ВладимирВ
По варинату ВладимирВ все очень подробно описано и понятно ! А мой случай сверление картинки есть но не понятно что точно нужно сделать (((
Огромная просьба тыкните пальцем в ссылочку или подскажите подробней что сверлить (единственное что вроде понятно) как для чего что должно получится ! (в общем чтобы подробное описание процедуры и смысла как в сообщении ВладимирВ)
Заранее благодарен за ответ !