Итак термостат. Заметил что при стоянке температура не падает и держится в районе 100-105 градусов. Вентилятор работает. Хотя за окном было +17. Подождал минут 15 а он все крутит и температура держится... Можно ли так дальше кататься или пока стоит поставить ее в гараж? (Параллельно записался в Оренсервис на 25-ое)
Тоже заметил, что с наступлением прохлады двигатель стал чаще греться на перекрестках, т.е. доходить до температуры включения вентилятора. Однако после достаточно быстро остывает до рабочей температуры и при движении не греется. Так что термостат целый. Скорее всего просто перестал пользоваться кондеем, который помогал охлаждению ДВС.
Макс, попробуй прогреть до 90 гр. с холодного и пощупай патрубки на радиаторе. Если термостат глючит, то один из патрубков (не помню какой, кажется верхний) должен быть "холодным". Если все нормально, то оба будут горячие.
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
TalkMan, Region56, Да, нижний, мне Паша уже посоветовал его потрогать. Не уверен что точно его потрогал (теснота) но вроде был просто теплый на прогретом двигателе. И Слав, у меня минут 20 крутился вентилятор, не остывает.
Заметил что при стоянке температура не падает и держится в районе 100-105 градусов. Вентилятор работает. Хотя за окном было +17. Подождал минут 15 а он все крутит и температура держится...
В этот момент двиг. заведеный был или,просто зажигание включено? Если движок работал,то это точно косяк! Бери пасатижами за зубы ИПГ,пусть чинит......!!!!
266775777, Макс, консилиум собрал?))) Фома, а не Макс.) Термос это, можешь не дискутировать. И менять его 40 минут своими руками. Не, ну, конечно, если хочешь "интима" с ИПГ, можешь пободаться.) Недели две скажут подождать для порядка, как раз свою поршневую прикончишь. Катайся дальше.