Surw, У меня вот оба правых перестали. Блок управления электропакетом не виноват (проверили). При нажатии кнопки опускания стекла - есть мелкий щелчок внутри двери. Стало быть проводка тоже в норме и сигнал доходит. Так что уже сами механизмы. Если авто на гарантии то записывайся в строй )))) А так в этой теме уже все вроде разобрали -> http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=370810&postcount=1
Surw, У меня вот оба правых перестали. Блок управления электропакетом не виноват (проверили). При нажатии кнопки опускания стекла - есть мелкий щелчок внутри двери. Стало быть проводка тоже в норме и сигнал доходит. Так что уже сами механизмы. Если авто на гарантии то записывайся в строй )))) А так в этой теме уже все вроде разобрали -> http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=370810&postcount=1
Звонил в гарантию, дали такой ответ "сейчас работает и хорошо, вот как работать не будет приезжайте посмотрим".
Вчера уезжать с работы, а левый водительский стеклоподъемник не сработал. Ну думаю все приплыли. Пришлось ехать так, потом через какое время попробовал опять, он взял и заработал и не понятно что было, то ли кнопка башку парит, то ли где то что-то замыкает. Вот что это может быть такое?
у вас норма и ЭСП работают напрямую от кнопок, т ч кроме самого ЭСП может еще и кнопка барахлить
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Region56
Стягиваешь в верх чехол
Только не нужно его тупо вверх тащить,порвать можно! Там на защелках все! Блин...!!! Я даже сказать не могу как его правильно снять,у Меня как то все автоматом получилось!!!
Итак термостат. Заметил что при стоянке температура не падает и держится в районе 100-105 градусов. Вентилятор работает. Хотя за окном было +17. Подождал минут 15 а он все крутит и температура держится... Можно ли так дальше кататься или пока стоит поставить ее в гараж? (Параллельно записался в Оренсервис на 25-ое)
Итак термостат. Заметил что при стоянке температура не падает и держится в районе 100-105 градусов. Вентилятор работает. Хотя за окном было +17. Подождал минут 15 а он все крутит и температура держится... Можно ли так дальше кататься или пока стоит поставить ее в гараж? (Параллельно записался в Оренсервис на 25-ое)
а уровень антифриза в норме ?