Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Вот и я как будто на ёлке побывала! Пришла моя посылочка! А снегурочкой оказалась Fekla! Юляяяяяяяяя пасибо моя хорошая! Значит так, приношу я такая домой коробочку, открываю, а там... много-много красной красотищи! По порядку: Отпадная красная мишура, Леди в красном, коробка шикарных конфет (угадайте какого цвета) и... тадаааааааам - набор для специй в виде овец (ну или баранов, не рассматривала). И вот тут то самое интересное, я уже месяц никак не могу купить набор для специй, соль в коробке на столе стоит, так что Юлек - как прям настоящая снегурочка попала прямо в точку! ну и фото конечно:
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
а еще... я совсем забыла поблагодарить любящего Босс Мороза за подарок вне акции. Босс, спасибо!После такого количества конфет подарком на 8 марта должен стать абонемент в фитнес клуб
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
а еще... я совсем забыла поблагодарить любящего Босс Мороза за подарок вне акции. Босс, спасибо!После такого количества конфет подарком на 8 марта должен стать абонемент в фитнес клуб
miraslav, Валер, спасибо большое за поздравление и подарок!!! В бандерольке оказалось много полезных вещиц! 2 ФЛЕШКИ!!! УРААА!!! (они мне так оказались кстати) авторучка, блокнотик, перекидной календарь-органайзер, два пакета конфет и открытка! Все подарки с фирменным значком LADA.
Очень прошу прощения за задержку с отчетом, служба такая...служба((
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Добрый вечер! Хочу поблагодарить ОЛЕГ 37 RUS за неожиданно приятный сюрприз, за подарок вне акции серебряный кулон Олежик и Надюшка с наступающим Вас, всего самого наилучшего и исполнения мечт
Урааа!! Моя посылочка на почте!!! Бегу завтра на почту!!!!)) Именно БЕГУ потому как Москва зараза вся стоит!!! У нас коллапс!!! 10 баллов все кольца замкнуты.... Метро перегружено, снег валит уже целый день... В общем полная ЗДЦ!))