Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Это для сильно економных, для которых спокон веков говорили "кроилово ведет к попадалову". Но они глухи и все еще пытаются нагнуть систему.
Пруль, м.б. и недостаток для любителей встречки, но лично меня он уже давно не парит.
По прежнему работают аукционы, выбирай, торгуйся и привози.
ЗЫ. Мой ватобус в состоянии "зер гут" будет что-то около 650-700 тыр.
И чо ему сделается?
Резинки засохнут? Так тогда попонцы делали их на совесть, а не какунас.
Можно найти екземпляры с сидушками еще в заводском целлофане. Правда, они уходят быстро и ... дорого. Наверное, по причине преклонного возраста)))
АГ2, да не в автобусе дело, просто ПР как-то не привлекает своими откровенными криминальными схемами поставок... ну а в ЦФО ПР это прогнозируемый головняк и мне он не нужен! Если бы и брал бэу япошку, то только европейской сборки и с ЛР, это мой выбор!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
АГ2, я думаю там просто слово камрад выбрал плохо, имел в виду "серую схему", а не прямо таки "криминальную".
Если не распил, то никакого криминала само собой нет. (Осознанный распил тоже не криминал в общем-то, но я бы не стал даже думать в этом направлении)