Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
tanais, видишь как бывает...у тебя рядом и движек то стуканул и подвеска то развалилась..беда прям. я суолько ларгусов видел знаю- ничего не стукануло..рычаг подвески меняли по гарантии...ездят мозг не выносят.
Насчёт лампочек, противотуманные горят, единственная деталь на Ларгусе от Гранты. Видимо не рассчитаны использовать за вместо ДХО, да и ночью использую, гораздо лучше с ними видно когда вместе с ближним.
Цитата:
Сообщение от tanais
Сказать, что Логанообразные такие уж надежные машины...? я б не сказал..,
А я бы сказал. Даже уже стыдно как то, за 3 года 70 тыс пробега, только рычаг подвески на ТО по гарантии поменяли и то сами нашли. Снова что ли к ним сходить, типа давайте найдите чего нибудь мне тут?! ))) А если серьёзно никто не говорит о каком то суперпревосходстве. Просто что что а качество на Гусе однозначно получше всех ВАЗов которыми владел до этого.
Если нет определённой задачи использовать его багажник под завяз, то покупка его по меньшей мере нелогична..
tanais, вот и я про что, слишком он фургонистый)) зачем воздух в нём возить?
А насчёт надёжности, здесь не поспоришь - кондовый и неубиваемый, факт.
Эхх, мне бы Весту-кросс, НО боязно как-то... такие косяки... я просто в ауте!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tanais
Да и про Гранту так зря..., я третий год на ней езжу..., вообще без проблем.
tanais, если бы я брал Гранту, то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО лифтбек;-) НО сейчас осознаю, что покупать по сути 3ю Калину... как-то не интересно, всё до боли знакомо)) 10 лет в Калине;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Сказать, что Логанообразные такие уж надежные машины...? я б не сказал.., у моего знакомого Логановода, с которым я на его Логане несколько лет ездил на работу-с работы на первом Логане к пятидесяти тысячам развалилась хвалёная подвеска.., на втором тупо стуканул движок (новый)...
У знакомого Логан 40т.км., подвеска требует ремонта. Салон по ушатанности на троечку, видать из совсем дешевого делают. Не знаю как сейчас, но три года назад садился в Ларгус, так сразу и вылез, сиденья никакие после рекстоновских в Патриоте.
Эхх, мне бы Весту-кросс, НО боязно как-то... такие косяки... я просто в ауте!
Бери, интересно посмотреть что получилось.
Может и я созрею лет через 5, как дачу дострою и грузовик больше не нужен будет
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL
Так я про крутилки, а не универсалистость ))
Крутилки и в Калине на месте были, только кайфа от езды никакого, кпп доставала и по габаритам нужен автомобиль побольше.
Вот вчера почитал немного тех раздел вестафорума и понимаю, что зря назад нашу КПП поставили: хруст синхронизаторов, выжимной шелистит при пробегах чуть за 2 т.км.
Это не выжимной, а подшипник первичного вала. Но суть от этого не меняется, этот "фирменный" звук есть, причем на машине с пробегом до 1000 км (у коллеги).
Насчёт лампочек, противотуманные горят, единственная деталь на Ларгусе от Гранты. Видимо не рассчитаны использовать за вместо ДХО, да и ночью использую, гораздо лучше с ними видно когда вместе с ближним.
вот ты зациклился... У меня на К1 лишь одна сдохла ( на пробеге под 90), и то из-за того, что горячее стекло снежком протер))) (юзал с БС в ночное время)
А про БС, что он нормальный на Ларгусе и к клаксону со стеклоподъемниками привыкнуть можно - оно конечно так.
Только получается, что вот на логане ты привык и молодец, а на ВАЗе - это уже дикие косяки)))
P.S. воткни реле плавного розжига в туманки - явно будут дольше ходить