Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2017, 06:21   #11201
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: LADA VESTA - 11

tanais, видишь как бывает...у тебя рядом и движек то стуканул и подвеска то развалилась..беда прям. я суолько ларгусов видел знаю- ничего не стукануло..рычаг подвески меняли по гарантии...ездят мозг не выносят.
Старый 16.05.2017, 07:17   #11202
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Например?
Так ты ж продал ее намедни! )))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 16.05.2017, 08:40   #11203
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
У меня ведь была 11183
Она короткая, в весте возил уголок 70-й длиной 2,7 м, профиль и брус по 3 м, но покацал обивку сидений, потом все на прицепе только

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
дай ссылку чтоль...почитать
Там Модеры затерли все и с телефона доступа у меня совсем нет туда, надо с компа заходить

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
оснащёную Гранту лифт.., с немного меньшим багажным функционалом
И меньшим салоном
По идее веста универ будет золотая середина

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Так ты ж продал ее намедни! )))
Ну так это седан
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 16.05.2017, 09:01   #11204
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165540 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да и про Гранту так зря..., я третий год на ней езжу..., вообще без проблем.., даже лампочки не менял...)))
Насчёт лампочек, противотуманные горят, единственная деталь на Ларгусе от Гранты. Видимо не рассчитаны использовать за вместо ДХО, да и ночью использую, гораздо лучше с ними видно когда вместе с ближним.

Цитата:
Сказать, что Логанообразные такие уж надежные машины...? я б не сказал..,
А я бы сказал. Даже уже стыдно как то, за 3 года 70 тыс пробега, только рычаг подвески на ТО по гарантии поменяли и то сами нашли. Снова что ли к ним сходить, типа давайте найдите чего нибудь мне тут?! ))) А если серьёзно никто не говорит о каком то суперпревосходстве. Просто что что а качество на Гусе однозначно получше всех ВАЗов которыми владел до этого.
basmach вне форума   Вверх
Старый 16.05.2017, 09:21   #11205
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если нет определённой задачи использовать его багажник под завяз, то покупка его по меньшей мере нелогична..
tanais, вот и я про что, слишком он фургонистый)) зачем воздух в нём возить?
А насчёт надёжности, здесь не поспоришь - кондовый и неубиваемый, факт.

Эхх, мне бы Весту-кросс, НО боязно как-то... такие косяки... я просто в ауте!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Да и про Гранту так зря..., я третий год на ней езжу..., вообще без проблем.
tanais, если бы я брал Гранту, то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО лифтбек;-) НО сейчас осознаю, что покупать по сути 3ю Калину... как-то не интересно, всё до боли знакомо)) 10 лет в Калине;-)
Старый 16.05.2017, 09:30   #11206
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну так это седан
Так я про крутилки, а не универсалистость ))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 16.05.2017, 09:48   #11207
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сказать, что Логанообразные такие уж надежные машины...? я б не сказал.., у моего знакомого Логановода, с которым я на его Логане несколько лет ездил на работу-с работы на первом Логане к пятидесяти тысячам развалилась хвалёная подвеска.., на втором тупо стуканул движок (новый)...
У знакомого Логан 40т.км., подвеска требует ремонта. Салон по ушатанности на троечку, видать из совсем дешевого делают. Не знаю как сейчас, но три года назад садился в Ларгус, так сразу и вылез, сиденья никакие после рекстоновских в Патриоте.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 16.05.2017, 10:06   #11208
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Эхх, мне бы Весту-кросс, НО боязно как-то... такие косяки... я просто в ауте!
Бери, интересно посмотреть что получилось.
Может и я созрею лет через 5, как дачу дострою и грузовик больше не нужен будет

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Так я про крутилки, а не универсалистость ))
Крутилки и в Калине на месте были, только кайфа от езды никакого, кпп доставала и по габаритам нужен автомобиль побольше.
Вот вчера почитал немного тех раздел вестафорума и понимаю, что зря назад нашу КПП поставили: хруст синхронизаторов, выжимной шелистит при пробегах чуть за 2 т.км.
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 16.05.2017, 10:55   #11209
Бывалый

Вес репутации: 6083 Alexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
выжимной шелистит при пробегах чуть за 2 т.км.
Это не выжимной, а подшипник первичного вала. Но суть от этого не меняется, этот "фирменный" звук есть, причем на машине с пробегом до 1000 км (у коллеги).
Alexey-Rus. вне форума   Вверх
Старый 16.05.2017, 10:55   #11210
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Насчёт лампочек, противотуманные горят, единственная деталь на Ларгусе от Гранты. Видимо не рассчитаны использовать за вместо ДХО, да и ночью использую, гораздо лучше с ними видно когда вместе с ближним.
вот ты зациклился... У меня на К1 лишь одна сдохла ( на пробеге под 90), и то из-за того, что горячее стекло снежком протер))) (юзал с БС в ночное время)

А про БС, что он нормальный на Ларгусе и к клаксону со стеклоподъемниками привыкнуть можно - оно конечно так.
Только получается, что вот на логане ты привык и молодец, а на ВАЗе - это уже дикие косяки)))

P.S. воткни реле плавного розжига в туманки - явно будут дольше ходить
Закрытая тема