dimzo, ))))))) про Дмитрия Колдуна поржал))))))
Да, у меня тоже есть эта штуковина, только выглядить чуть по другому, и не такой как на 12)
тоже улыбнулся. мне так-же на тех. осмотре советовали отрегулировать делитель тормозных усилий . есть АБСка но тех. осм. я проходил в конце декабря и после мойки и как следствие задние барабаны покрылись льдом. пара км. с НЕ туго ручником и усе в норме.
Народ.. Кто знает заведения у нас. Требуется спраздновать ДР жены, место, где до этого праздновали на капремонте + требуют чтобы было где потанцевать. Отмечали в шизгаре, хочется что нибудь подобное.. Вопрос.. ГДе?? Пока думаю в премио всех затащить, но .. это крайний вариант ибо есть некие минусы там. Бюджет ну тыр 15 на 8-10 человек.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
да енто то оно ладно, сфотать самое трудное было во время, секунды драгоценне терялись)))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Да вот сегодня воспользовался пословицей: " Под лежачий камень вода не течет" причем буквально!
Решил менять водопровод на "пластик" сам! Ну все бывает в первый раз :-) Рассмотрев свою ситему решил что самодельный палотенцесушитель убрать если он не греет совсем!
Но логика меня подвела. Если за краном труба была не теплая_это не означает что кран закрыт! Как оказалась воздушная пробка, давление в трубе было! Вызвал аварийку отключили дом , поставили заглушку! Оперативно сработали! До этого просил отключить стояк, не отключили! Зато теперь все впорядке ,пилю трубы дальше!!!
mokus, я так приблизительно проводку в подъезде до квартиры поменял начал вроде с малого поменять счетчик, но нужно было его пониже повесить, решил нарастить кабель пока его искал кабель раздолбал в хлам пришлось покупать ложить до квартиры и вводить в квартиру новый кабель, вызвал аварийку говорю вот такая фигня, они мне за бешенные деньги 800 р подключили на щитке заодно вмето предохранителя нормальный автомат поставил