Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Они откажутся от DSG и TSI?)))) Идеальная машина и предел стремлений типичного немца это мерседес Е класса 3 литровый дизель(один из лучших за всю историю моторостроения) и с нормальной КПП , а не поделкой DSG...
Что Вы прицепились к DSG!? Не хотите - не покупайте. Вот результат опроса в Yeti клубе: Как вы относитесь к DSG?
отрицательно, я за законодательный запрет ДСГ7 - 7.41%
отрицательно, я просто впредь не буду покупать автомобиль с ДСГ7 - 14.81%
положительно, меня все устраивает, катаюсь и получаю удовольствие - 77.78%.
Хотя в другом опросе - Испытывали ли Вы проблемы (дерганья) с этой коробкой - голоса распределились поровну.
Из этого следует, что даже те кто испытывал проблему с DSG все равно получают от нее удовольствие.
Естественно то что думают. Их никто под дулом пистолета не заставлял отвечать положительно. Если бы "картина" была так печальна как ее рисуют, то на рынке была бы масса "проблемных" авто с этими коробками, все недовольные хотели бы избавиться от не нужного "хлама", а этого почему то не происходит.
И после ломавшихся ДСГ снова покупают машины с ДСГ.
Но до отдельных местных параноиков все не дойдет, что, возможно, проблемы не так страшны, как их малюют, а достоинства всеравно сильнее.
Т.е. у половины людей есть проблемы с коробкой, но они их это устраивает и они получают удовольствие? Серьезно, больше похоже на самовнушение.)))
Опрос на форуме не самый репрезентативный, но даже в нем 50% это как-то много
Под этим подразумеваются и дерганья при переключении передач (иногда из-за поломки, но в основном при перегреве коробки) с 1 на 2 передачу, что происходит не постоянно.
Давайте лучше поговорим о французском автомате DP0 во всех его реинкарнациях!?
В ресурсных испытаниях АР оба автомата приказали долго жить (альмера и 301) а китайский G30 (кобальт) откатал без проблем. Так что на этом фоне DSG просто нормальный преселективный робот.