Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Согласен! Мутное это всё, что роботы, что вариаторы. Или ручка или классический гидроавтомат рулит пока что на сегодня.
basmach, вот-вот! Если бы у ВАЗа были свои технологии, тогда да, а так... всё какие-то сомнительные "экскрименты" над нами ставят))
Кстати, не пойму... что мешало запустить АКПП от КАТЭ???
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Да нету там технологий, тупо отвертку выпускать, думаю на сегодня для них это самое то. Пыжиться можно конечно, но пока что у них только одно преимущество это цена. Если бы Веста стоила как Соляра или Рио то они бы обанкротились по любому.
Именно в автоматическом, он никогда наверное не достигнет его, но стремится.
Тебя как-то тяжело понять. То пишешь коробки с ручным режим это премиум сегмент, потом вроде не только премиум, но переключается не так, потом уже автоматический режим, а не ручной...
Тебя как-то тяжело понять. То пишешь коробки с ручным режим это премиум сегмент, потом вроде не только премиум, но переключается не так, потом уже автоматический режим, а не ручной...
Я про то что с автомата на ручной переходить, это нонсенс в премиум сегменте (но возможность однозначно имеется), а простом сегменте это будет гораздо чаще. Поэтому и говорю чтобы ехала как положено.
Я про то что с автомата на ручной переходить, это нонсенс в премиум сегменте (но возможность однозначно имеется), а простом сегменте это будет гораздо чаще. Поэтому и говорю чтобы ехала как положено.
Чего ты начинаешь ахинею пороть? Ты пишешь что автомат с возможностью ручного переключения на сегодня это только премиум, я говорю что это давно не так. Ты начинаешь какую-то ерунду городить.
Чего ты начинаешь ахинею пороть? Ты пишешь что автомат с возможностью ручного переключения на сегодня это только премиум, я говорю что это давно не так. Ты начинаешь какую-то ерунду городить.
Ты мысль мою не понял, я говорю что автомат с возможностью ручного хорошо работает в премиум сегменте потому что там мотора за глаза, а когда плюшевый мотор, то это всё работает, через пень колоду.