Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Технический раздел Перми

Технический раздел Перми Обсуждение партнеров и технических вопросов в Пермской ячейке Лада Калина Клуба.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2010, 12:29   #1121
Пермская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero
Вес репутации: 18 WhiteFOX находится на правильном путиWhiteFOX находится на правильном пути
Отправить сообщение для WhiteFOX с помощью ICQ
Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)

Цитата:
Сообщение от Ryuuk Посмотреть сообщение
ребят,подскажите,продается ди отдельно пластиковая крышечка, которая закрывает гайку крепления дворника? гдето посеял одну,щас на дороге дворник ездить перестал,хорошо инструменты были с собой, подкрутил, поставил ровно - вроде ездит
на нагорном наверное есть,а так..можно что-нибудь приспособить=)резиновую какую-нить заглушку,даже лучше будет=))
Старый 28.12.2010, 17:54   #1122
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 16 kaVV не успел проявить себя
Отправить сообщение для kaVV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bkp Посмотреть сообщение
Так у меня не в салоне пахнет, а с улицы. Ворота открыл, завёл, выходишь, и сразу чувствуешь запах палёной резины.
У меня тоже пахло когда чуть дольше стартер крутишь, после этого сгорел дополнительный резистор отопителя, может никак не связано конечно, но с другй стороны сейчас уже не пахнет.

Колумбийская зелень
kaVV вне форума   Вверх
Старый 28.12.2010, 18:38   #1123
Пермская ячейка

Вес репутации: 21 6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 6yx с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kaVV Посмотреть сообщение
У меня тоже пахло когда чуть дольше стартер крутишь, после этого сгорел дополнительный резистор отопителя, может никак не связано конечно, но с другй стороны сейчас уже не пахнет.
ну кстати от резистара какраззтаки вонять то могло... вон щас на шевинивах они горят постоянно... пачками в сервисе меняют...

ЗЫ со стартером никак не связано это ;-)
6yx вне форума   Вверх
Старый 28.12.2010, 21:20   #1124
Постоялец

Автомобиль: Lada Largus Cross
Вес репутации: 16 YaMyasko находится на правильном путиYaMyasko находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ryuuk Посмотреть сообщение
ребят,подскажите,продается ди отдельно пластиковая крышечка, которая закрывает гайку крепления дворника? гдето посеял одну,щас на дороге дворник ездить перестал,хорошо инструменты были с собой, подкрутил, поставил ровно - вроде ездит
Есть в магазинах, практически любых. Цены варьируются от 10 до 70 рублей )))

Я купил за 20, в закамске, если надо могу прокатиться и вспомнить точный адресок.
Старый 29.12.2010, 08:02   #1125
Пермская ячейка

Автомобиль: белый
Вес репутации: 18 Москит находится на правильном путиМоскит находится на правильном пути
Отправить сообщение для Москит с помощью ICQ

на нагорном авторынке в киоске с мелочевкой эта крышечка то ли 5 то ли 10 рублей
Москит вне форума   Вверх
Старый 09.01.2011, 00:37   #1126
Пермская ячейка

Автомобиль: чёрный
Изображений: 22
Вес репутации: 21 SERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для SERF с помощью ICQ

Кто подскажет: где можно произвести регулировку фар, а то поменял лампочку на ближний свет терзают сомнения?
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/biolon/
----------------------------------------------------------

SERF вне форума   Вверх
Старый 09.01.2011, 06:47   #1127
Пермская ячейка

Вес репутации: 21 6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от SERF Посмотреть сообщение
Кто подскажет: где можно произвести регулировку фар, а то поменял лампочку на ближний свет терзают сомнения?
терзают сомнение из-за чего? если ты просто поменял лампочку....

ну а так ваще есть пара вариантов либо старый дедовский) к стене... либо щас почти во всех сервисах есть (не гаражных канеш... хотя наверно и там бывает) спец приблуда) на колесиках впринципи не дорогая услуга)
6yx вне форума   Вверх
Старый 09.01.2011, 15:08   #1128
Пермская ячейка

Автомобиль: чёрный
Изображений: 22
Вес репутации: 21 SERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для SERF с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 6yx Посмотреть сообщение
терзают сомнение из-за чего? если ты просто поменял лампочку....

ну а так ваще есть пара вариантов либо старый дедовский) к стене... либо щас почти во всех сервисах есть (не гаражных канеш... хотя наверно и там бывает) спец приблуда) на колесиках впринципи не дорогая услуга)
Менял уже пару раз, просто скоро госТО, хочется убедиться в правильной настройке света. На стене не вариант, пробовал..не буду же я рисовать на ней горизонтальные и вертикальные линии и все высчитывать (будет не точно это все), тем более если в сервисе буду делать, могут дать какую нить бумажку )))
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/biolon/
----------------------------------------------------------

SERF вне форума   Вверх
Старый 09.01.2011, 15:40   #1129
Пермская ячейка

Цитата:
Менял уже пару раз, просто скоро госТО, хочется убедиться в правильной настройке света. На стене не вариант, пробовал..не буду же я рисовать на ней горизонтальные и вертикальные линии и все высчитывать (будет не точно это все), тем более если в сервисе буду делать, могут дать какую нить бумажку )))
ну если перед госто то можно заехать в сервис... а насчет бумажки у тебя просто на руках останется акт выполненых работ где будет написана "регулировка света фар"... и если ты ТО из-за этого не пройдеш можно будит в сервисе переделать её бесплатно

ЗЫ у нас в шевроле/опель регулировка стоит 300р. в ладе думаю подешевле.
6yx вне форума   Вверх
Старый 09.01.2011, 18:27   #1130
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да не парься! у стены проверь, чтобы на одном уровне обе лампы были. и отъедь от стены на пару-тройку метров, светотеневая граница должна
чуть чуть опуститься. этого достаточно.