Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)
Цитата:
Сообщение от Ryuuk
ребят,подскажите,продается ди отдельно пластиковая крышечка, которая закрывает гайку крепления дворника? гдето посеял одну,щас на дороге дворник ездить перестал,хорошо инструменты были с собой, подкрутил, поставил ровно - вроде ездит
на нагорном наверное есть,а так..можно что-нибудь приспособить=)резиновую какую-нить заглушку,даже лучше будет=))
Цитата:
Сообщение от bkp
Так у меня не в салоне пахнет, а с улицы. Ворота открыл, завёл, выходишь, и сразу чувствуешь запах палёной резины.
У меня тоже пахло когда чуть дольше стартер крутишь, после этого сгорел дополнительный резистор отопителя, может никак не связано конечно, но с другй стороны сейчас уже не пахнет.
Цитата:
Сообщение от kaVV
У меня тоже пахло когда чуть дольше стартер крутишь, после этого сгорел дополнительный резистор отопителя, может никак не связано конечно, но с другй стороны сейчас уже не пахнет.
ну кстати от резистара какраззтаки вонять то могло... вон щас на шевинивах они горят постоянно... пачками в сервисе меняют...
Цитата:
Сообщение от Ryuuk
ребят,подскажите,продается ди отдельно пластиковая крышечка, которая закрывает гайку крепления дворника? гдето посеял одну,щас на дороге дворник ездить перестал,хорошо инструменты были с собой, подкрутил, поставил ровно - вроде ездит
Есть в магазинах, практически любых. Цены варьируются от 10 до 70 рублей )))
Я купил за 20, в закамске, если надо могу прокатиться и вспомнить точный адресок.
Кто подскажет: где можно произвести регулировку фар, а то поменял лампочку на ближний свет терзают сомнения?
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/biolon/
----------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от SERF
Кто подскажет: где можно произвести регулировку фар, а то поменял лампочку на ближний свет терзают сомнения?
терзают сомнение из-за чего? если ты просто поменял лампочку....
ну а так ваще есть пара вариантов либо старый дедовский) к стене... либо щас почти во всех сервисах есть (не гаражных канеш... хотя наверно и там бывает) спец приблуда) на колесиках впринципи не дорогая услуга)
Цитата:
Сообщение от 6yx
терзают сомнение из-за чего? если ты просто поменял лампочку....
ну а так ваще есть пара вариантов либо старый дедовский) к стене... либо щас почти во всех сервисах есть (не гаражных канеш... хотя наверно и там бывает) спец приблуда) на колесиках впринципи не дорогая услуга)
Менял уже пару раз, просто скоро госТО, хочется убедиться в правильной настройке света. На стене не вариант, пробовал..не буду же я рисовать на ней горизонтальные и вертикальные линии и все высчитывать (будет не точно это все), тем более если в сервисе буду делать, могут дать какую нить бумажку )))
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/biolon/
----------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от SERF
Менял уже пару раз, просто скоро госТО, хочется убедиться в правильной настройке света. На стене не вариант, пробовал..не буду же я рисовать на ней горизонтальные и вертикальные линии и все высчитывать (будет не точно это все), тем более если в сервисе буду делать, могут дать какую нить бумажку )))
ну если перед госто то можно заехать в сервис... а насчет бумажки у тебя просто на руках останется акт выполненых работ где будет написана "регулировка света фар"... и если ты ТО из-за этого не пройдеш можно будит в сервисе переделать её бесплатно
ЗЫ у нас в шевроле/опель регулировка стоит 300р. в ладе думаю подешевле.
Цитата:
Сообщение от SERF
да не парься! у стены проверь, чтобы на одном уровне обе лампы были. и отъедь от стены на пару-тройку метров, светотеневая граница должна
чуть чуть опуститься. этого достаточно.