Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2011, 14:47   #1
Тульская ячейка
Плывущий на каноэ

Вес репутации: 18617 Эчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кондиционер-2

Lyolya,
Цитата:
Сообщение от Lyolya Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, кондинционер стал издавать странные звуки, мало что от него трясется руль, так теперь он еще цыкатит как насекомые на юге.
Обращалась с это проблемой в официальный сервис еще летом, сказали - это пыль попадает - лечится кратковременным включением на всю мощность. Цекатило в правом вентиляционном отверстии. Теперь цекатит по центру - причем громко. Что это такое?
Сделаю предположение что в вентиляции просто мелкие камешки, так они и без кондиционера должны ,,цекатить,, тогда действительно вентилятор на всю попробовать - может выскочют. и пробуйте открытым оставлять только какое то
одно отверстие по очереди.
Эчемин вне форума   Вверх
Старый 10.12.2011, 23:43   #2
Старожил

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 19 Nomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nomid с помощью ICQ

Ребят у меня похоже приехал компресоср кондея, пошел грохот как от мертвых подшипников, снял ремень привода звук пропал, сперва думал генератор или ролик, ролик поменял, в генераторе сменил подшипники ничего не изменилось. Теперь думаю что делать с компрессором, кто нибудь уже снимал ремонтировал?
Nomid вне форума   Вверх
Старый 14.12.2011, 12:58   #3
Старожил

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 19 Nomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nomid с помощью ICQ

поменял подшипник в муфте кондея, сложностей нет.
Nomid вне форума   Вверх
Старый 23.12.2011, 00:29   #4
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 15 Anachronox находится на правильном путиAnachronox находится на правильном путиAnachronox находится на правильном путиAnachronox находится на правильном путиAnachronox находится на правильном пути
Отправить сообщение для Anachronox с помощью ICQ

у меня кондиционер издает посторонние звуки. При включении появляется звук не то булькания не то льющейся воды ( тьфу-тьфу ) со стороны переднего пассажира. обороты ХХ в норме, воздух подает, но я бы не сказал, что он совсем уж холодный, хотя включал минут на 5-7 только, звук постоянный.

Кошмар какой-то на новой машинке , подскажите что это может быть?
Anachronox вне форума   Вверх
Старый 05.02.2012, 23:22   #5
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

Подскажите, гда в Самаре можно установить кондиционер...
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 05.02.2012, 23:27   #6
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Silence63, где в туле купить пряник...))))))))))))
android25 вне форума   Вверх
Старый 05.02.2012, 23:44   #7
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

ну вот где в самаре купить пряник я знаю,а в туле нет))
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 06.02.2012, 00:18   #8
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
ну вот где в самаре купить пряник я знаю,а в туле нет))
Тогда тебе в местную ячейку. Там спрашивай. Или выбирай из имеющегося http://www.frost-lada.com/usl.shtml

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх
Старый 15.03.2012, 19:49   #9
Свой человек

Вес репутации: 19 СерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошим

Господа,а вот вопрос на засыпку,сколько времени может занять снятие родной установки(Панас) с машины? При тред-ине разница за мою машину с конд и без всего 10т.р составляет,не хочу его им(барыгам) дарить,лучше продам или поставлю на следующую калину/гранту(если ничего другого не возьму)

И какие детали снимать?
1.радиатор
2.трубки
3.вертушку
4.компрессор
5.испаритель
6.проводки блоки там есть которые надо снять???
Старый 15.03.2012, 23:31   #10
Свой человек

Вес репутации: 19 СерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошим

http://upwap.ru/2098146 вот это всё сниму,понятно,как снимать ставить-всё расписано,а где стоит сауку?без него ведь не будет работать?
Закрытая тема