Подскажите, пожалуйста, кондинционер стал издавать странные звуки, мало что от него трясется руль, так теперь он еще цыкатит как насекомые на юге.
Обращалась с это проблемой в официальный сервис еще летом, сказали - это пыль попадает - лечится кратковременным включением на всю мощность. Цекатило в правом вентиляционном отверстии. Теперь цекатит по центру - причем громко. Что это такое?
Сделаю предположение что в вентиляции просто мелкие камешки, так они и без кондиционера должны ,,цекатить,, тогда действительно вентилятор на всю попробовать - может выскочют. и пробуйте открытым оставлять только какое то
одно отверстие по очереди.
Ребят у меня похоже приехал компресоср кондея, пошел грохот как от мертвых подшипников, снял ремень привода звук пропал, сперва думал генератор или ролик, ролик поменял, в генераторе сменил подшипники ничего не изменилось. Теперь думаю что делать с компрессором, кто нибудь уже снимал ремонтировал?
у меня кондиционер издает посторонние звуки. При включении появляется звук не то булькания не то льющейся воды ( тьфу-тьфу ) со стороны переднего пассажира. обороты ХХ в норме, воздух подает, но я бы не сказал, что он совсем уж холодный, хотя включал минут на 5-7 только, звук постоянный.
Кошмар какой-то на новой машинке , подскажите что это может быть?
Господа,а вот вопрос на засыпку,сколько времени может занять снятие родной установки(Панас) с машины? При тред-ине разница за мою машину с конд и без всего 10т.р составляет,не хочу его им(барыгам) дарить,лучше продам или поставлю на следующую калину/гранту(если ничего другого не возьму)
И какие детали снимать?
1.радиатор
2.трубки
3.вертушку
4.компрессор
5.испаритель
6.проводки блоки там есть которые надо снять???