отлично отметил в пятницу.... отмечали на набережной кафеху не помню, название какое-то сложное , там просто лежбиже девчонок, еле удержался .... зато в субботу с ребёнком с больной головой пошёл в "Самокат" фокусы смотреть , так как билеты были приобретен заранее ....
Рассказал я другим участникам корпоратива что был в театре и там стол летал, на меня посмотрели как на полного дебила и повертели пальцем где нужно...мол пить надо меньше, но потом как пояснил, что это фокус всё улеглось.
О чем только не передумал в таком бреду. ))
Сегодня, тьфу-тьфу, живой Температура спала.
Отравился наверное чем-то. Только вот чем? Дома сижу безвылазно с понедельника, ем только домашнее.
Короче, на НГ буду кашку кушать рисовую и геркулес ))
Пока в отпуске и все равно никуда не выхожу из дому, и не катаюсь (машинка уже в сугроб превратилась ), накачал игрушек.
Поставил колин макрей Dirt 2 (только что вышла), поиграл.. Толи я постарел, толи реально стиль игры изменился. В общем, для меня это отстой :( Все ранние Колины макреи приятнее были.
Зато аж два Сталкера прошел, очень понравились, хотя до иностранных аналогом, типа HL, FarCry не дотягивают очень сильно.
В УАЗ - полный привод, две версии поиграл - прикольно. Но надоедает быстро.
Race Driver Grid - тоже не впечатлил.
FlatOUT - две версии игры, вечная игра в который раз уже прохожу, очень нравится!
Сейчас качаю Дальнобойщиков 3их, и симулятор железной дороги новый какой-то (2009 год, размер аж на 5 с хвостом гигов). Заценим