Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2012, 19:39   #1121
Свой человек

Вес репутации: 425 chem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-1

Цитата:
Сообщение от Black_Wolf Посмотреть сообщение
Я бы подождал отзывов владельцев перед покупкой.
Плюс ажиотаж и заморочки с допами закончатся.
chem_s вне форума   Вверх
Старый 15.04.2012, 20:25   #1122
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 18 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от chem_s Посмотреть сообщение
Самый дешевый Кашкай с кожаным салоном стоит 1 031 000 с двигателем 1,6 без КАСКО и прочих доп расходов...
С двигателем 2,0 1 131 000 с вариатором и передним приводом, 1 226 000 с вариатором и 4*4
Но никто не утверждает, что Кашкай бюджетный авто, согласитесь что политика Рено и дилеров просто идиотская. У нас народ просто нереально богат мне кажется. При наличии свободного миллиона рублей я Дастер не куплю, 25 % от стоимости авто на допы это нонсенс. Я лучше возьму 200 тыс. руб. на год от ниссан финанс под 2,9 %, если уж с деньгами совсем никак. А что там еще надо? коврики, сигналка от силы 20 тыс. руб. Страховка за 136 тыс. руб это я не знаю 18 летний водитель с отрицательным стажем что ли вписывается. Страховали Туарег вышло 157 тыс. руб. Цена и класс авто совсем разные в том числе и мощность двигателя, правда водители опытные.
Так за 1 049 000 есть Джук с полным приводом и 190 л.с. Еще раз убедился в дебильности рено в плане ценообразования, только вот говорить что Рено тут ни при чем, в ситуации когда он же производитель, тут повод для разбирательства Роспотребнадзором. У меня сосед купил Солярис красного цвета так ему там по офигенным ценам вхерачили диски, зимнюю резину, сигналку, ковры, защиту, парктроник, по моему даже радар-детектор вхерачили + кредит (%) плюс КАСКО, зато не ждал, сколько там вылезло не говорит стыдно наверно, не особо рад по ощущениям, но говорит вылетело за 600 тыс. руб и кредит на пять лет. Я у него спрашивал, а чем тебе Опель Астра не угодил например в старом кузове по акции за такие бабки можно было взять чуть ли не полный фарш, я говорю а так ты купил всякой лабуды в виде допов по не реальным ценам, так еще и в кредит.
716 вне форума   Вверх
Старый 15.04.2012, 21:03   #1123
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

134 тыр каско? За это? Это совсем с головой не дружить. Свояк за дизельного опеля 60 платит. Слов нет одни эмоции.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 15.04.2012, 21:11   #1124
Постоялец

Вес репутации: 14 Black_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от 716 Посмотреть сообщение
на год от ниссан финанс под 2,9 %
По законам РФ минимальный годовой процент по кредиту не может быть меньше, чем ставка рефинансирования Центробанка РФ. Поэтому в реальности, чтобы получилось 2,9% годовых, вам на авто при покупке дадут скидку, но годовой процент будет уже под 10% годовых. Как то так...

Цитата:
за 600 тыс. руб и кредит на пять лет.
В кредит авто выгодно брать на 1 год, максимум - 2. Иначе прогорите на обязательной КАСКО.

Лично я предпочитаю брать потребительский кредит на недостающую сумму. Из плюсов: не надо обязательной КАСКО, авто сразу твоё. Я так Калину купил.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
134 тыр каско? За это? Это совсем с головой нет дружить. Свояк за дизельного опеля 90 платит. Слов нет поднимать эмоции.
+1.
КАСКО для меня - не более 10% от стоимости авто без допов. К тому же надо внимательно договор страхования читать.... а там такой мелкий шрифт...
Black_Wolf вне форума   Вверх
Старый 15.04.2012, 21:15   #1125
Свой человек

Вес репутации: 425 chem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Но никто не утверждает, что Кашкай бюджетный авто, согласитесь что политика Рено и дилеров просто идиотская. У нас народ просто нереально богат мне кажется. При наличии свободного миллиона рублей я Дастер не куплю, 25 % от стоимости авто на допы это нонсенс. Я лучше возьму 200 тыс. руб. на год от ниссан финанс под 2,9 %, если уж с деньгами совсем никак.
Я не призываю брать Дастер почти за миллион, я против категоричных сравнений.
Например ни Кашкай, ни Дастер я бы не стал брать в коже.
Дастер брал бы Привелег 2л со всеми заводскими опциями (возможно кроме кожаного руля и литья), а Кашкай 2л SE (SE+ при наличии свободных 35 000 за камеру заднего вида)
Если вспомнить, что говорим про концерн Рено-Ниссан, то политика простая: им без разницы что купят, Дастер или Кашкай

Цитата:
Страховка за 136 тыс. руб это я не знаю 18 летний водитель с отрицательным стажем что ли вписывается.
Там страховка без ограничений по водителям, то есть именно 18 лет права получил вчера и успел десяток страховых случаев произвести

Цитата:
У меня сосед купил Солярис красного цвета так ему там по офигенным ценам вхерачили диски, зимнюю резину, сигналку, ковры, защиту, парктроник, по моему даже радар-детектор вхерачили + кредит (%) плюс КАСКО, зато не ждал, сколько там вылезло не говорит стыдно наверно, не особо рад по ощущениям, но говорит вылетело за 600 тыс. руб и кредит на пять лет. Я у него спрашивал, а чем тебе Опель Астра не угодил например в старом кузове по акции за такие бабки можно было взять чуть ли не полный фарш, я говорю а так ты купил всякой лабуды в виде допов по не реальным ценам, так еще и в кредит.
Тут полностью согласен, единственный плюс у Поло-седана и Соляриса перед Астрой Н за 600 000 это классический автомат вместо изитроника, хотя сам изей пользуюсь и радуюсь...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
По законам РФ минимальный годовой процент по кредиту не может быть меньше, чем ставка рефинансирования Центробанка РФ. Поэтому в реальности, чтобы получилось 2,9% годовых, вам на авто при покупке дадут скидку, но годовой процент будет уже под 10% годовых. Как то так...
Цитата:
Лично я предпочитаю брать потребительский кредит на недостающую сумму.
За счет этой скидки я получил КАСКО на первый год за 1500 руб (если бы жену не вписывал было бы бесплатно) по сравнению с потребительским кредитом
Цитата:
КАСКО для меня - не более 10% от стоимости авто без допов.
4%, ремонт у ОД, без ограничений по числу страховых случаев
Старый 15.04.2012, 21:25   #1126
Постоялец

Вес репутации: 14 Black_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скоро

Цитата:
4%
Значит у Вас опыт вождения всяко больше 3-х лет.
Старый 15.04.2012, 22:07   #1127
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 18 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро

Цитата:

В кредит авто выгодно брать на 1 год, максимум - 2. Иначе прогорите на обязательной КАСКО.

Лично я предпочитаю брать потребительский кредит на недостающую сумму. Из плюсов: не надо обязательной КАСКО, авто сразу твоё. Я так Калину купил.

Добавлено через 2 минуты

+1.
КАСКО для меня - не более 10% от стоимости авто без допов. К тому же надо внимательно договор страхования читать.... а там такой мелкий шрифт...
В договоре пишут 10 %, делают скидку на авто получается 2,9 %.
Я вообще себе авто покупал в кризис скидка при покупке в кредит была 157 тыс. руб. за нал скидка 50 тыс. руб. Кредит я оформил за день, еще через день перевели деньги, на третий день я забрал машину. Да кредит я брал в долларах (сэкономил прилично на разнице курсов рубль-доллар, при том, что ставка была 9%, погасил за год).
716 вне форума   Вверх
Старый 15.04.2012, 23:08   #1128
Свой человек

Цитата:
Значит у Вас опыт вождения всяко больше 3-х лет.
18, у жены 8

А вообще ситуация с кредитами меня удивляет:
Люди не хотят думать и считать, мне лично в салоне просчитали 4 варианта кредита (плюс к каждому страховка) и сам просчитал потребительский.
Из-за этого (выше проценты по кредиту и дороже КАСКО) отпала тестдрайвовская машина в более богатой комплектации, хотя за нал цена казалась интересной...

В свое время сосчитал, что мне ипотечный выгоднее Сберовский 12,05 %, чем 11,00 % в другом банке

Вся информация есть на сайтах банков (может и есть совсем маргинальные, не встречал), нужно только внимательно прочитать и воспользоваться экселем и калькулятором
Старый 16.04.2012, 14:27   #1129
Постоялец

Цитата:
Я вообще себе авто покупал в кризис скидка при покупке в кредит была 157 тыс. руб. за нал скидка 50 тыс. руб.
А в сумме эта скидка сколько от стоимости авто составляла?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
в салоне просчитали 4 варианта кредита
Разница между ними в чём была?
Старый 16.04.2012, 17:23   #1130
Свой человек

Цитата:
Разница между ними в чём была?
Сейчас точно не вспомню, но попробую.
Тестдрайвовская, две комплектации, одна из которых с разным взносом (часть наличных денег на КАСКО и зимнюю резину)
Закрытая тема