повторного отказа датчика скорости не будет ЧЕК погаснет самостоятельно, но останется в памяти ЭБУ
Этот тип отказа не фиксируется в памяти ЭУРУ (скорость,обороты двигателя),при диагностике можно увидеть только если ошибка активная.
Активные АшиПки находятся в разеле "Текущие неисправности". Ошибки не отсвеченные ЧЕКом (в данный момент времени), но проскочившие в период работы двигателя и не повторившиеся сливаются в раздел "Сохраненные неисправности".
Цитата:
Кстати скидывать клему с аккумулятора если Вы решили посетить дилера не советую код ошибки скинется
При отключении питания код ошибки не скинется.
Смотря на сколько отключить "Снял-поставил" и правда не прокатывает.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Слорее всего наверное невнимательное прочтение. Я вел речь об ошибке от датчика скорости, а не глюко ЭМУРа.
__________________ Ты кто?-Я добрая фея.-А чо с топором?-Да,что-то настроение не очень. IN DUBIO ABSTINE
Если не секрет откуда Вы. И что стоит "вылечит" усилитель.
Я есть гарантийная мастерская при изготовителе электронных блоков и весь брак 100% проходит через мой отдел . На счёт сколько стоит не скажу т.к. ремонт гарантийный,так что вопрос чисто "философский".
Если не секрет откуда Вы. И что стоит "вылечит" усилитель.
Я есть гарантийная мастерская при изготовителе электронных блоков и весь брак 100% проходит через мой отдел . На счёт сколько стоит не скажу т.к. ремонт гарантийный,так что вопрос чисто "философский".
Ну а я тот гад который периодически Вам подваливает работы.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Цитата:
Сообщение от Lyantorec
прозьба всем кто знает как читать коды ошибок ЭУР один длинный 6 коротких и одномерцание
что означет этот код
Лучше подъехать на СТО и не гадать.
__________________ Ты кто?-Я добрая фея.-А чо с топором?-Да,что-то настроение не очень. IN DUBIO ABSTINE