Ребята я хочу зделать шумку на днях! У меня хэтчбэк. Кто не будь подскажэт двери чем лучше изалировать чтоб в салоне тихо было и пол багажника а также салона? Мне говорили что в салон не надо,туда только какое-то средство как глина ее натягиваю на пол,сам не знает как называется я тоже не врубился. Может кто то делал и получил хороший эффект. Че лучше?
Спасибо!Просто не хотел покупать фен из-за шумки багажника)))
А чем лучше шумить багажник?калина хетч,сколько материала надо?
А то от баса гремит все(((
Вибропластом: арки и днище багажника 4 листа вполне хватит, на крышку багажника 1 лист. И необходимо обклеить стыки карпетом.
блин не пойму когда едишь в средней части панели бывают какие то странные поскрипования где искать ?) )) и ещё справа гремит толи сиденье толи ремень безопасности защёлка хромированная )) как лечить ?)))
хавчЕГ, смотри мою подпись, может для себя что найдешь полезного
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Срочно нужен совет. Потек радиатор отопления,раскидал торпедо,решил за одно прошумить моторный отсек. Какие материалы хорошо поглощают вибрацию и шум? Собираюсь использовать два вида материалов,незнаю что выбрать,и заводскую шумку тоже оставляю,кто скажет,будут ли при сборке торпедо проблемы из-за возросшей толщины шумоизоляции? И если да,то какой толщины материалы использовать,чтобы избежать этого и добиться хороших результатов от шумоизоляции? Жду ответа.