Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Лук просто ЗВИЗДЕЦ какой дубовый!!!
ВИС горааааааздо мягче... Хотя должен сказать, что Лук поставленный вместо Лука на 50к, стал подванивать и дергаться после пробок на пробеге 130. 80к - неплохая цифра.
Я понял что "электронную блокировку" можно по разному настроить, но насколько мне извсетвно аналога s-awc на других авто нет очень дорогая игрушка выходит.
Нашел статью о самоблоках , очень интересно представлено применение на классической Ладе 4х4, собственно отсюда ноги растут для возможного применения на вазовских машинах. сама статья здесь-http://www.zr.ru/content/articles/90...nd_top_stories
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от frei
Лук просто ЗВИЗДЕЦ какой дубовый!!!
подпишусь, сцепа жесткая хотя работает долго.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Ещё одно наблюдение. После Калины с установленной релюхой дворников с регулируемой паузой система на Хрее вызывает искреннее отвращение.
Вместо интуитивно понятной настройки паузы точно по поступлению дерьмища на стекло (и это не снимая рук с руля) приходится отвлекаться на нелепую подрулевую крутилку, снимать руку с руля и выискивать нужное в данный момент положение из настроенных заранее пауз.
Однозначно огромный минус. Жирный такой.
Интересно, а релюхи с паузой на них делают?
Ещё одно наблюдение. После Калины с установленной релюхой дворников с регулируемой паузой система на Хрее вызывает искреннее отвращение.
Вместо интуитивно понятной настройки паузы точно по поступлению дерьмища на стекло (и это не снимая рук с руля) приходится отвлекаться на нелепую подрулевую крутилку, снимать руку с руля и выискивать нужное в данный момент положение из настроенных заранее пауз.
Однозначно огромный минус. Жирный такой.
Интересно, а релюхи с паузой на них делают?
Привыкнете,так же после Калины пересев на Весту,плевался пол года
Я к этому быстро привык, отвлекаться особо не приходится, сразу нужную паузу ставлю и всё. В Калине в этом плане отвлекаться нужно было больше, там-то нужно было алгоритм выполнить, чтобы паузу настроить. Опять же если надо было изменить интервал, снова настраивать приходилось, а тут просто колёсико повернул и всё.
Также взбесило включение заднего дворничка при движении задом. Это ж за каким таким хреном какой-то уродец за меня решил ?! Значит и летом по сухому постоянно шкрябать будет? Говённая опция, не нравится.
наверное был вкл передний стеклоочиститель. вот и всё. сейчас на многих авто так.
mykola, ну что за манагеры, что за шаблонность? когда-то придумали, отзывы от пользователей были положительные - добавили. у меня такой опции нет. я бы не отказался.
ездил несколько дней на мазде 3 и сантафе, там на центральном (или в приборке) дисплее можно управлять параметрами. такие опции хорошо, особенно хорошо когда можно их вкл/выкл не выходя из машины. думаю у иксрея тоже можно конфигурить, но на дилерском софте.