Чего то я не допонимаю может люксы все же собирают качественнее в субботу 140 по спидометру шел идет как по рельсам какое нафиг подруливание?
На счет "особой" сборки люксов меня гложут большие сомнения. Если посчитать все мои скрипы, криво стоящий руль, недокрученные саморезы, кучу лишних запчастей в машине(шайбочки, клипсы) и допустить, что нормы собирают еще хуже... Поскольку завод еще стоит на месте, не сожженный недовольными покупателями, думаю сборка всех вазов одинаково отвратная, на грани буквально.
изучая предложения моссковских автосалонов пришел к неутешительному для себя выводу-приор завалисьпочти во всех комплектациях, а вот калины расхватывают, особенно в люксе(((
Баянище каких поискать надо.
Действо проходит в декабре 08 года машина разбирается мастерами одного из наших официальных дилеров. В нашей ячейке присутствует представитель этой компании.
В той ситуации виноват исключительно владелец гравицапы
Кстати, в приоровском руководстве по эксплуатации образца 08 года запуск двигателя с буксировки явно РАЗРЕШЕН. Единственное условие - двигатель должен быть "холодным" Исходя из этого, можно было пободаться насчёт "гарантийности" того случая, т.к. все исходные соблюдены))) есть буксир и двигатель холоднее некуда.
Как тема запуска с буксира изложена в современных руководствах по эксплуатации Приоры я не знаю.
Что интересно, насколько помню, в нашем (Калиновском) руководстве по эксплуатации запуск с буксира явно ЗАПРЕЩЁН. Сцуко, с разных планет автомобили
Что интересно, насколько помню, в нашем (Калиновском) руководстве по эксплуатации запуск с буксира явно ЗАПРЕЩЁН. Сцуко, с разных планет автомобили
Дык, наш уважаемый автор видео как раз и учавствовал в доказательстве ВАЗ-у того, что "увсе было по инструкции", правда не помню чем дело кончилось, выслал в итоге ВАЗ детали, оплатил работу или нет.
После этого инструкцию к Приоре вроде тоже поправили.
Не стоит на это обращать внимание, тоже можно встретить и на ино. только не много желающих на ино замерзший двигатель заводить столкача как хозяин этой машины который пересел с копейки.