А на Весте будет не удобно толкаться в пробках (относительно Поло) так как на 1000 оборотах мы имеем 7,9 км/ч против 7 км/ч на Поло, а если учесть что ХХ у 127 мотора около 850 оборотов против что то коло 650-700 на Поло так слишком быстро получится.
С учетом того, что пробки только увеличиваются год от года - полностью согласен с этим.
Кому, как нравится, тот так и ездит.
Удивляюсь некоторым, кто боится крутить мотор. Они боятся, что его разорвёт :-)
Крутишь ты двигатель не от того, что тебе это сильно нравится, а потому что он по-другому не едет. Тебе не нравится, тебе приходится! При хорошей эластичности мотора и правильных передачах в КПП может и крутить бы перестал до такой степени ))) С таким адским-то сочетанием 11194 и ГП 3,7...
Я что и пытаюсь донести, что можно реализовать по-человечески, как у Поло например (однако почему-то непременно все сравнивают с Логаном, с его тракторными передачами), но нет, консервативные ВАЗоводы опять будут говорить про прелести кручения в отсечку.
Гагаринец, просто на стоячей видимо мозги не разрешают больше крутить
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
icemanss, конечно как обыватель, так как если не в курсе то сообщаю, что есть "Федеральная программа оказания медицинской помощи пострадавшим при ДТП" так что работа идёт по всем направлениям.
И что по Вашему 12% от 26963 чел в 2014 году не заслуживают жить?
251785 чел которые ранены не заслуживают того чтобы им оказали первую медицинскую помощь на 5-10 мин быстрее?
А стоимость сертификации оборудования такая что бы покупали готовые блоки у нашего производителя, кстати полный состав элементной базы мы не знаем.
А на Весте будет не удобно толкаться в пробках (относительно Поло) так как на 1000 оборотах мы имеем 7,9 км/ч против 7 км/ч на Поло, а если учесть что ХХ у 127 мотора около 850 оборотов против что то коло 650-700 на Поло так слишком быстро получится.
На Поло есть гидроавтомат, на Весте только нелепый робот, для которого нет возможности управлять движением авто одной педалью, как у любого конкурента.
Про какое удобство в пробках можно говорить в этом случае?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darkon
как же хорошо было на дизельке ползать на ХХ в пробках.
Турбобензин в этом смысле тоже прекрасен. (заводской конечно, а не колхоз - разница в том что у современных (более-менее, не обязательно даже передовых) турбо- полка момента доступна уже с 1700-1800 оборотов)
Приходим опять же к тому, от чего ушли - ВАЗу как воздух нужна новая линейка двигателей, то что есть сегодня годится только для самых дешёвых автомобилей без каких-то претензий на конкурентоспособность.
Крутишь ты двигатель не от того, что тебе это сильно нравится, а потому что он по-другому не едет.
Каждый мотор имеет свой характер (ТехПарметры) в двух словах Верховые и Низовые моторы.
Мне всё равно на чём ездить - я мозг автомобиля и я подстраиваюсь под любые характеристики силового агрегата.
Могу зажигать на Оке, а могу тошнить на Калине.
А есть древляне с отсечкой в мозгу. Они не могут ехать на авто у которых тахометр заходит выше 2500 Об/мин. Сикуют :-)
Про какое удобство в пробках можно говорить в этом случае?
С тем силовым агрегатом, что есть у Поло мне вполне комфортно в пробках с МКПП, не как с АКПП, но значительно лучше чем было на Калине, а у Весты судя по графикам будет ещё хуже чем было у К1 с ГП 3,9 и 126 мотором.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Atei
видимо мозги не разрешают больше крутить
вот только чьи? :-)