Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Zver, ты не путай московский общественный траспорт с нижегородским
P.S. в Нижнем есть небольшая прослойка народу, кому повезло с метро
Сильно. Город ведь расположен на двух берегах. Мостов катастрофически не хватает (их у нас 4). А уж если на них ремонт начинают то вообще вилы. Плюс есть довольно грустноватые в плане удаленности спальные районы типа Мещеры и Верхних Печор. По факту как только открыли ветку в нагорную часть (до этого метро только в заречной части города было) это облегчило людям жизнь. Многие стали на метро доезжать до центра (минуя пробки на мостах) а уже оттуда на маршрутках и прочем дальше.
Ок, я опосредованно на Нижний работал без малого 7 лет. Офис в верхней части города, большинство сотрудников живет в нижней - как им метро помогает?
И я так понимаю, это в целом характерная ситуация именно для офисных работников.
Я даже когда в институте учился ездил на машине, т.к. один из корпусов политеха в промзоне находился и добираться туда было неудобно, так почему сейчас ехать на работу и обламываться в трамвае, причём небольшое ДТП на рельсах и все они стоят.
В Москве да, нафиг не нужна машина, родственники на машинах только за город по выходным там выезжают
В Москве да, нафиг не нужна машина, родственники на машинах только за город по выходным там выезжают
На самом деле далеко не так.
Куча примеров куда на общественном транспорте ехать час с 2-3 пересадками, а на машине 15-20 минут.
Очень разорванный город.
И так рассуждают только те, кто тут не живет.