Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ползать попробкам не вспоминая про какието там сцепления, грется печкой и в целом не заморачиватся над надежностью.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Вопрос еще - к какому именно ? какого года фабия ?
В какой то момент BTS заменили на легендарный стучащий CFNA с полоседана.
Да бох ее, тестдрайверскую, знает, дело было дет полтора года назад, в результате всех тестдрайвов был куплен атмо Жук 1,6 вариатор, к слову - пока вариатор не сломался, 23 тыщи пробегу..)
Satyr,ты кстате не знаешь что за робот есть у рено? или так кличут тот дсг что ставится сейчас в европах на меганах? а то посмотрел прайс на новый рено логан что сейчас мы выпускаем на автовазе и там есть две трансмиссии..мкп и робот. и вроде как турбированный двиг пойдёт то же.
прайс демократичный...386-486 за механику..но с пакетами всякими и выше 500 уйдёт. внутри сделан очень неплохо.
Добавлено через 5 минут
ролик посмотрел..пишут что их придумка))..бум ждать и проверим на ходу.
Регион у меня чужой, еду летом утром на работу, останавливает
-выйдите, помоему от вас запах
-я не пил спиртного больше 2 недель (правда)
-нет от вас запах
-да не пил я
-ну что вы рассказываете явно же пахнет
-слушай ну задолбал уже, я тебе не дам ни копейки, хватит заниматься вымогательством
-счастливого пути.
Знакомый на работе на этом месте отдал 1000, вечером выпил стакан вина, естественно утром ни какого запаха не было, при разводе очканул и отдал деньги.