Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Там какой-то мудак резинки под них подложил. При затяжке образовался критический изгиб детали и она лопнула.
Пустой мозг - это не причина обвинять ВАЗ.
Ну это не стаканы, а всего льшь опора амортизатора и как уже сказали вероятно из-за силиконовой резинки, прокладку стальную нужно ставить туда или опору нового образца
Есть овердофига приличных машин 3-4 года за 700 тыщ.
Кончно, если искать премиальные марки, типа вульвы - то не найти, но ширпотреб более чем.
Я сам присматриваюсь к абсолютно неликвидным меривам. Почем выставляют, долго ли продают, почем уходят...
В общем, 13-14 год до 600 в жирной комплектации на автомате - легко.
З.Ы. У меня тут за полгода пробег оказался меньше 1000км. Я окончательно понял, что новая машина (тем более веста, тем более в кредит) - не мой выбор.
Да цены ещё те, хотя чего то дурь в голову полезла захотел вдруг вазик с вариком рассмотреть.
Согласен, только боюсь, что вариатор будет такой же, как на жуке)))
udaff34, иногда все-таки нужна. Мне на доске съездить покататься - 120км в одну сторону. Ни такси, ни каршеринг под такое не будешь брать... Хотя видел я людей на каршеринговой тачке там, видел Ну и всякие магазины-подмосковья по выходным.