Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.
kostet,
Буду по ОСАГО.
Только вернулся из ГИБДД. Оформили справку о ДТП. Подъехали к 14:00, было более-ли мене пусто. К 15 часам народ повалил просто валом. Набились в эту комнатушку как сельди в бочку. Благо мы оформились довольно быстро. К четырем часам уже покинули это гостеприимное место.
Помещение для разбора ДТП организовано отвратительно. Последний раз там был за компанию с товарищем пару лет назад, думал что-нибудь изменилось.... Фигвам.
Товарищ офицер оформлявший нас тоже "повеселил". Никогда не думал, что можно, вот прям вот так... читая нам нотацию про не выставленный знак аварийной остановки и то, что все кругом говорят, что ГАИШники только и делают, что берут взятки... таки... их брать.
Знак мы действительно не выставили.... я на зов брелка выскочил на 30-грусный мороз в трениках и сланцах. Мне как-то совсем не до знака было. Обменялся с парнем телефонами и бегом домой, а парень просто запарился. Говрит, если б, на дороге, обязательно бы выставил, а во дворе забыл. Да и "выскочил" - громко сказано)). Хорошо парень честный оказался. Дождался меня. Мы только через полтора часа обратили внимание на жалобное пиликанье брелка. Пятницу отмечали)))))))
Бампер, конечно, уже на свалку. Где то у нас ссылочка хорошего интернет-магазина с пластиковой кузовнёй проскакивала
upd.
Нашел ссылочку на магазин "Омега Интер". Заводской окрашенный задний бампер на Калину 3500 р.
Кто-нибудь знает сколько стоит доставка от них такого "габарита" как бампер и сколько стоит дополнительная жесткая упаковка. Как-никак окрашенную деталь везти.
Последний раз редактировалось djsse; 11.12.2010 в 18:03..
Цитата:
Сообщение от djsse
Кто-нибудь знает сколько стоит доставка от них такого "габарита" как бампер и сколько стоит дополнительная жесткая упаковка. Как-никак окрашенную деталь везти.
Всем привет.
Цитата:
Сообщение от djsse
Я обвес у них выписал (уже в пути родимый), дык вот - до Кемерово, в жёсткой упаковке 2410.00 руб. компания ПЭК. Я вообще то им писал чтоб Автотрейдингом отправили (компания проверенная, уже работали с ней), но не прочитали письмецо и ПЭКом отправили. 18 декабря должен быть уже в Кемерово. Посмотрим что за компания.
Цитата:
Сообщение от Сэм
Синий хэтч, с207хс, с наклейкой клуба - чей будеть? Наблюдали сегодня в Старобачатах.
X207СХ -это мой пепелац, Отца по делам возил и теща у меня там живет. частый гость в тех краях-краях где ни фига не чистят и не посыпают, а летом дырки в асфальте щебенкой засыпают самой крупной фракцией40*60.
Цитата:
Сообщение от Ilian I
X207СХ -это мой пепелац, Отца по делам возил и теща у меня там живет. частый гость в тех краях-краях где ни фига не чистят и не посыпают, а летом дырки в асфальте щебенкой засыпают самой крупной фракцией40*60.
А я езжу к бабуле в Шипицино, от Промышленная считай одна щебенка, а в деревне чистят половину, приходиться метров 500 на таран прям идти))) пробиваться, иначе не прорвешься.