Не рекоменлую делать как в первой ссылке. Начал делать себе так разблокировку-ничего не получилось. При работе активатора , тяга либо выскакивает из отверстия, либо не до конца разблокирует. В итоге решил делать на открывание по одному из предложенных вариантов. Все хорошо получилось,только открывает со 2-3 раза,так как поставил активатор MS-2, купленный изначально для разблокировки.
Добавлено через 3 минуты
Извиняюсь,это ответ WarHead.
белым, спасибо за совет ! Но все же хочу разблокировку пробовать (хотя актуатор взял сатурн мс 200 с запасом). Если не трудно опиши подробный процесс как ты пытался сделать разблокировку желательно с фото !
Как сверлил, что сверил, где сверлил, сколько и т.д.
белым, спасибо за совет ! Но все же хочу разблокировку пробовать (хотя актуатор взял сатурн мс 200 с запасом). Если не трудно опиши подробный процесс как ты пытался сделать разблокировку желательно с фото !
Как сверлил, что сверил, где сверлил, сколько и т.д.
Сверлил на снятом кронштейне с кнопкой там,где показано на фото по твоей ссылке. Точное место поймешь сам,когда снимешь с кронштейна черную круглую деталь [не знаю как обозвать]. Тяга активатора диаметром 3мм. Я сверлил отверстие 3,5мм. Больше сверлить нечего. А вообще,на тех фото все понятно. Только конструкция эта неработоспособна. Когда начал делать,закрались сомнения в успехе. Но думал не дураки ж пишут. Увы! Жаль потерянное время. А еще,на открывание я сделал быстрее,чем возился с разблокировкой,да и активатор у тебя подходящий.
если машина на охране и открыть дверь багажника кнопкой с брелка то при закрытии зона багажника не ставится на охрану хотя все двери и капот на охране остаются
Цитата:
Сообщение от oapv
WarHead, это особенность люкса. Нужно повторно поставить на охрану. Про это есть в факе
Да вот все про это же Машина выпуск июнь 2011 года как я понимаю алгоритм работы новый
Эх Калина... после десятки ковыряться ключом в замке багажника абсолютно меня не прельщало, на следующий же день был куплен обычный электрозамок и ... после работы до ночи ничего не сделал - идея конструкторов ваза об электроблокировка/разблокировке меня не вдохновила, место по активатор не соответствовало моим требованиям и представлениям об удобстве пользования багажником...полночи в интернете навели на кое какие мысли, которые были воплощены в жизнь утром. Штатная личинка с креплением была снята и отправлена в запасные части. Взамен была сооружена конструкция из подручного материала, а именно из школьного конструктора получилась установочная площадка под электромеханизм-активатор. Все места винт-гайка были обработаны суперклеем "Слон" дабы исключить самопроизвольную разборку самодельной конструкции. Так как штатная тяга к защелке осталась на месте, активатор был доработан под ее соединительную часть, т.е. обработан сверлом... активатор установлен внатяг, для открытия защелки необходимо минимально передвинуть тягу; еще пришлось немного подрезать декоративный кожух закрывающий механизм замка.
итог на фото
PS. Взамен личинки в образовавшееся сквозное отверстие собираюсь вставить камеру заднего вида...а пока там красуется колесо от гоночной игрушечной машинки.
astromc, хотел попробовать сделать как у тебя, но возникли вопросы.
Как я понял работает на разблокировку/блокировку твоя схема то есть с брелка открываешь машину (все двери когда уже) разблокировка происходит, но я не понял как открываешь ты его ?!
Взять дверь разблокировался замок ты ручкой внешней ее открываешь. При обычной разблокировке пятой двери если разблокировался замок то открываешь нажатием кнопки. А в вашей то конструкции кнопки нету !!! как тогда открыть разблокированную с брелка пятую дверь ?
Еще сложнее мне предположить что у вас настроен режим открытие !
Представляю как тогда вы открываете двери с брелка и крышка багажника каждый раз открывается это еще хуже !
Объясните пожалуйста мне ваш алгоритм работы по открыванию/закрыванию пятой двери
Re: Доработка электропакета ЛЮКС для открывания багажника
Сегодня установил механическую часть привода замка багажника,так вот при нажатии кнопки на брелке замок открывает дверцу.Подключил последовательно с диодом.Вопрос в следующем.1.Кнопка открывания дверцы багажника ,которая в салоне -это имеется ввиду дополнительная ,врезаемая или кнопка блокировки-разблокировки дверей на люксе.Тоесть, хочу сказать ,если необходимо управлять замком,то нужно вести провод с 13 клеммы замкнув на землю или же управлять замком от клавиши блокировки-разблокировки дверей.2 вопрос.Есть ли необходимость спиливать зуб у замка или имеются другие решения.Просто если подтянуть в момент открытия дверцу то все ок,а вот если дверцу нетрогать ,то все таки работает не корректно.(зубик мешает).Спасибо!