Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 21:19   #11401
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка хорошего настроения - 133

Цитата:
Сообщение от Тютюник Посмотреть сообщение
можно
моих познаний явно мало... да и желания нет.
кроме всего прочего- лезть туда, где херзнает чем отравится или подцепить можно- нафиг...
Старый 21.10.2014, 21:19   #11402
Первенец Черноземья

Вес репутации: 408 Тютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
незабанены?
Оль, это ты про меня?))))
Старый 21.10.2014, 21:20   #11403
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
Opinion, а ты чо куда пропала то ? случилось чо у тебя чтоль ?
да нет.. ничего не случилось.. всё хорошо у меня... просто дел много... не до флуда совсем... ))) вот и захожу редко...

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
Opinion, привет, Лёлечка)))
как жива-здорова? что нового?
жива.. здорова вроде... нового особо ничего... пыталась тут фирму свою запустить.. но банк расчетный счет не открыл... ((( говорят строго теперь с иностранцами.... думаю пока что дальше делать.. без р/с же никак.... в общем вся в делах

Цитата:
Сообщение от Sergey70 Посмотреть сообщение
модераторы ушли в баню, бояться некого
да я модераторов не боюсь)))) а баня - дело хорошее... тепло, хорошо)))
Старый 21.10.2014, 21:21   #11404
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Опинион привет матушка )

Добавлено через 50 секунд
БОБРОВСКИЙ, дарова сосед. Переобулся я сегодня.
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 21.10.2014, 21:23   #11405
Гений форума

Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Оль, это ты про меня?))))
я в целом... а ты что в бане был?

я 100 лет не была на форуме.. вообще не в курсе светских новостей)))

Добавлено через 39 секунд
И.В.Бунша, привет... хватит меня матушкой называть, я еще слишком молода для такого прозвища )))

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша Посмотреть сообщение
. Переобулся я сегодня.
это дело хорошее... нужное...
Старый 21.10.2014, 21:23   #11406
Первенец Черноземья

Вес репутации: 408 Тютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
роме всего прочего- лезть туда, где херзнает чем отравится или подцепить можно- нафиг...
Не ну я обычно вентилирую тему, где чем, это место занималось, и потом лезу.
да сын постоянно кричит бать возьми меня ссобой в заход, я его не беру, уж лучше я лягу чем он....
Старый 21.10.2014, 21:23   #11407
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
хватит меня матушкой называть
ладно )
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 21.10.2014, 21:24   #11408
Первенец Черноземья

Цитата:
а ты что в бане был?
Да сколько раз!))))
Старый 21.10.2014, 21:25   #11409
Машинист ПАРОВОЗа

Автомобиль: 2ЭС6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 64862 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я еще слишком молода для такого прозвища
с 18 можно
Sergey70 вне форума   Вверх
Старый 21.10.2014, 21:27   #11410
Гений форума

Цитата:
Да сколько раз!))))
опытный банщик ))))

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Sergey70 Посмотреть сообщение
с 18 можно
но не нужно )))