тренируюсь каждый раз на наших светофорах.)) площадка - перекрестки московский-фрунзе и московский-калинина.))) там светофоры долгие и стоять с ногой на тормозе не айс.))
[QUOTE=Нена;4582103]Это не от адекватности, а именно от нехватки опыта)
Угу, бывает) /QUOTE]
НЕНА, в том то и дело, что опыта хватает, а поведение неадекватное.
Рассмотрим на примере ДТП.
Чаще всего ДТП происходит из-за неадекватного поведения одного из водителей. ПРИ ЭТОМ опыта хватает у обоих. (случаи ДТП с участием зеленых водителей я сейчас не рассматриваю)
Так и сдавали... Меня на ручнике тоже не учили, а как ты там трогаешься - никто не проверял...
Аналогично))
Никто не смотрит на это. Да и ручник поголовно ни у кого из инструкторов не держит, наверное поэтому))))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Ниkолай, с ножным и сдавала) Там без разницы как, главное не откатиться. Но.. эстакаду на площадке у Политеха я бы не сдала на ножном. Там самая крутая эстакада в городе, говорят, когда там останавливаешься на горке, то смотришь в небо)) На ножном тормозе там тронуться практически невозможно без отката)
хорошо у вас в Ярике, а у нас вот смотрят... причем и камеры потом пересматривают...
соглашусь только с тем, навык трогания в горку без ручника, более востребован на дороге...
аще всего ДТП происходит из-за неадекватного поведения одного из водителей.
Ну "неадекватное" это ты слишком обще выразился... тут либо невнимательное либо самоуверенное
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Так и сдавали... Меня на ручнике тоже не учили, а как ты там трогаешься - никто не проверял...
Странно у вас экзамены принимают. Если инспектор в машине, то он смотрит обычно как ты трогаешь, а если вне машины, то стоя в горку стопы должны погаснуть, и только после этого машина начинает движение.
zlodeukin, понимаю, что учиться надо) Надо просто договориться, чтобы потренировать на площадке, все руки не доходят. Ниkолай, а расскажи теорию, как экстренно тормозить правильно. Или ты имел в виду, что прерывисто?