__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
вставай, одевайся, по пути купи пахлаву и езжай в северном направлении)))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Нашел интересное место, правда тут праздники, а щас дирехтор заболел, + еще учредители задумались о выборе дальнейшего направлении , должны совещаться, пока ничего озвучить не может, после совещания обещал перезвонить(((
Скорее всего не позвонит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
несцы))) выхожу встречать)))))
))))))))))))))) у вас же Зона)))) всех впускают, никого не выпускают))))
учредители задумались о выборе дальнейшего направлении , должны совещаться, пока ничего озвучить не может
нуууу...это точно не серьезно! а ты зачем ушел то в никуда? хто ж так делает? надо было вначале найти, потом уходить....а так это грусно((
))))))))))))))) у вас же Зона)))) всех впускают, никого не выпускают))))
дык и ты вроде на в пяти км. от меня, пока причешешься, обуешься, как раз 1,5 часа пролетят))))