у меня сегодня уже была проверка: чек загорелся, бортовик вынес вердикт: пропуски зажигания в 1-м цилиндре.... Завтра утром на холодный движок проверю: в свечах ли дело!
Может и свечи, а может и форсунка или бензин или кака попала. При свечах чаще выскакивают парные пропуски воспламенения (1-ый и 4-ый, 2-ой и 3-ий), так как свечи соединены последовательно.
Если повторяться не будет, то начхать.
__________________ Мне триста лет, я выполз из тьмы....
НЖК работали без проблем. Но их сегодня в продаже не нашел по пути. Купил некие Bosch Super WR7DCX №19 в БИБИ. А сейчас зашел на сайт боша и у них таких ваще нет. Теперь вот вопросик озадачил: китайское палево, что ли?
Завтрашний пуск холодного движка прояснит вопрос: если чек не загорится, значит свечи были виноваты, хоть и НЖК, но лажовый бензин делает свое дело. Если загорится - придется переться на диагностику.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Последний раз редактировалось Ежик; 15.12.2009 в 12:33..
НЖК работали без проблем. Но их сегодня в продаже не нашел по пути. Купил некие Бош №19 в БИБИ. А сейчас зашел на сайт боша и у них таких ваще нет. Теперь вот вопросик озадачил: китайское палево, что ли?
Завтрашний пуск холодного движка прояснит вопрос: если чек не загорится, значит свечи были виноваты, хоть и НЖК, но лажовый бензин делает свое дело. Если загорится - придется переться на диагностику.
ГОТОВЬТЕСЬ к -30 градусам ночью и ранним утром!!! Сейчас по ТВ прогноз передавали...
Начал сопливить патрубок который идет от тосола к радиатору,причем оба,сегодня открыл крышку капота и обнаружил что весь тосол испарился,залил,поехал к Парамонычу,он там все хомуты подкрутил,воздух продул,вроде пока нормально,кто сталкивался с такими вещами?
пс Спасибо еще раз нашему мастеру парику)
Последний раз редактировалось Skincho; 14.12.2009 в 21:21..