Всем Привет нижегор. Калиноводам! Я зап. Я тут на з.п. По улице счастливой на автозаводе! и у сё! Машина не заводится! Постояв 2нид. В гараже! Причина замёрзла топ.система! В баке вода! Снял фильтр замёрший! и вот чего делать не наю! Подскажите? И как её удалить!
а можно узнать чего у нас с этой темой. точнее чего понятно, непонятен только вердикт по хозяину темы, присутствует ли он на этом форуме и есть ли с ним связь... ???
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
непонятен только вердикт по хозяину темы, присутствует ли он на этом форуме и есть ли с ним связь... ???
Присутствует регулярно,можно посмотреть последнюю активность(http://www.lkforum.ru/member.php?u=7463),
Личка работает, телефон не конфисковали;
любые вердикты нам не страшны,конечно если их выносит не суд, и не Господь Бог.
Местная администрация ,если захочет ,сможет создать закрытую тему с ссылкой на Нижегородскую ветку "Ладачип"а,что бы заинтересованные форумчане не искали её по интернету.