+ 100
Надо. Слышал, как-то с месяцок, как по радио объявляли благодарность NRC (вроде бы) за донорскую кровь. Ну, а нам за шоколадки пусть будет. Предлагаю посильно скинуться, не менее 50 руб. Вот я допустим 100 хочу отдать. (на 3 шоколадки и 2 чупа-чупс).
Давайте ка разведаем как это все лучше сделать и через кого передать.
Устроим автопробег. Небольшой фотоотчет.
Пусть детишки на Новый Год получат подарочки от Lada Kalina Club.
Распиарить везде, верен что на это обратят внимание многие. И в том числе потенциальные калиноводы, которые возможно и не знают о клубе, а услышав об акции заинтересуются и присоединятся
а на шоколадные обертки логотип клуба можно тиснуть?
я предлагаю не покупать шоколадки и чупачупсы (только не закидайте помидорами) а купить весовые шоколадные плитки(может и менее вкусно чем АЛЬП с орехами,но в количестве дети получат надеюсь больше),сколько стоит килограм счас не помню,но выходит 6-1О руб за штуку помоему.и всё это "безобразие" предлогаю завернуть в распечатанные логотипизированные обертки с поздравлением.аналогично брэндовым оберткам вырезать и завернуть думаю не составит труда.
в флаг заворачивать не вижу особого смысла,что они с ним делать будут?на стену приколотят?флаг должен развиваться на ветру-как вариант повесить его на фасад или на шпиль,но как это будет выглядеть на госучреждении??реклама ни реклама,спонсор ни спонсор...поздравления на обертке могут прочитать дети,может даже ктото его сохранит на память,на крайняк можно сделать самолетик(лично я так делал в детстве).
Пропиариться думаю надо!хотя бы потому чтобы люди тоже загорегшись идеей захотели помочь тем кто в этом нуждается.
В виду удаленности от актива клуба,Как вариант могу на счет мобильного того кто будет заниматся сбором перевести сумму для того чтобы он потом вложил свои деньги в идею.
Предлагаю нам (Лада Калина Клуб) принять АКТИВНОЕ участие в данном мероприятии - предлагаю скинуть хотябы рублей по 50 с человека - закупиться шоколадками и отвезти их на радио с флагом лада калина клуб.
поддерживаю на все 100. давайте тогда уж совместим сдачу крови и покупку шоколадок. за каждую кровосдачу дают 100 рублей, на которые затем можно купить шоколадки))))) два в одном получицццццааааа!!!