Сообщение от 389 предлагаю провести клубную акцию и пойти всем вместе сдать донорскую кровь!!!
предлагаю провести клубную акцию и пойти всем вместе сдать донорскую кровь!!!
Если кого заинтересует серьезно, могу узнать все подробно со 100% точностью.
Ну наконецто появились клеммы! заказать можно у BlackJaguar в теме про клеммы серого блока http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=136.
Если еще ктонибудь откликнулся на это - проще было получить заказы ячейки комуто одному, а потом на встрече передать остальным.
Насчет сдачи крови. Сразу скажу, что у кого плохое зрение (очкарики- типа меня), могут даже не дергаться. Терапевт на сдачу крови не допустит. Проверено в студенчестве:-)
Насчет сдачи крови. Сразу скажу, что у кого плохое зрение (очкарики- типа меня), могут даже не дергаться. Терапевт на сдачу крови не допустит. Проверено в студенчестве:-)
не вижу никакой связи связи между твоей близорукостью или косоглазием и донорством!
зрение в данном случае не играет абсолютно никакой роли. главное чтобы ты был здоров и не переносил гепатиты (вроде).
Я конечно не спец, но однажды хотел сдать кровь, а врач, которая меня осматривала (ну или готовила) увидела ссадину и небольшие синячки на руках и ногах (спортивные) сказала категорично - никаких сдач крови!
Насчет близорукости. Близорукость это не просто плохое зрение вдаль, это еще и изменения сосудов глазного дна, зрительного нерва и т.д. При этом, среди другой патологии, происходит изменение свойств сосудистой стенки глазных сосудов. При определенной степени выраженности этих изменений, некоторые факторы (такие как физическая нагрузка, потеря крови) могут вызвать кровоизлияние в сетчатку с последующей слепотой. Именно поэтому очкариков стараются не брать в доноры. Поэтому есть ограничение для службы в армии. Поэтому женщинам с плохим зрением во время родов стараются исключить период потуг, а то и вовсе произвести родоразрешение кесаревым сечением.
Насчет близорукости. Близорукость это не просто плохое зрение вдаль, это еще и изменения сосудов глазного дна, зрительного нерва и т.д. При этом, среди другой патологии, происходит изменение свойств сосудистой стенки глазных сосудов. При определенной степени выраженности этих изменений, некоторые факторы (такие как физическая нагрузка, потеря крови) могут вызвать кровоизлияние в сетчатку с последующей слепотой. Именно поэтому очкариков стараются не брать в доноры. Поэтому есть ограничение для службы в армии. Поэтому женщинам с плохим зрением во время родов стараются исключить период потуг, а то и вовсе произвести родоразрешение кесаревым сечением.
Сегодня поехал на m-fm за пригласительным (опять выиграл), меня спросили Вы к нам с шоколадками ? И я вспомнил что m-fm уже 8 лет собирает на новый год шоколадки и передает в детские дома.
Предлагаю нам (Лада Калина Клуб) принять АКТИВНОЕ участие в данном мероприятии - предлагаю скинуть хотябы рублей по 50 с человека - закупиться шоколадками и отвезти их на радио с флагом лада калина клуб.
зы. Они в эфире потом говорят типа: вот пол часа назад пришли представители завода и принесли 20 шоколадок. Получается бесплатная ненавязчиваю рекламка...)))
Предлаю обсудить на встрече !!!
и не просто обсулить а реально что-то сделать полезное, а то мы только на шашлыки научились деньги собирать !
ВНИМАНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ: была тема типо "Шоколад в сиротские дома" - не нашел ((( Хотел там отписаться