Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Машинку заказывал Калину седан стандарт. Похоже их так и продают по 249 тыс. рублей, как и было заявлено в самом начале программы.
Даже цвет нашелся тот-же, что я заказывал )))
Здравствуйте, просто на них спроса в разы менее, нежели на классику, ИМХО.
alex590, с 249 тырами тебе повезло, я так понял что ты их уже заплатил?
Ну да, пришлося заплатить. Теперь бумаги у них лежат с их стороны подписанные, с моей нет. Деффачко на ресепшене симпатичная но тупенькая и упертая. Млин, нет спокойно бы объяснить свои права, мои, разошлись бы довольные друг другом, я бы спокойно все подписал не читая. Зачем, еще же приду куда денусь. Вот теперь придется перед подписанием все пять экземпляров при ней перечитывать и проверять, а то мало ли че... В том договоре купли продажи, который скачивается с сайта автоваза в качестве оплаты стоит и номер моего сертификата, без подтверждения оплаты остатками денег этот договор не распечатывается, по-моему...
alex590, с 249 тырами тебе повезло, я так понял что ты их уже заплатил?
Ну да пришлось заплатить, так как без остатков денег не распечатывается договор купли-продажи с сайта автоваза, где указан в том числе и номер маво сертификата. С их стороны он подписан, с моей нет. Так он там и лежит до звонка...
В моем договоре написано модель 11173, комплектация 430, вариант исполнения 34, цвет кузова белый
Ну и моя така же, только цвет серый. Кстати, вот чего заметил. Если на машинах в начале программы было много всяких полезных штучек даже в нашей комплектации, то щас она уже все ближе приближается к состоянию пустого барабана. Из того что заметил- пропало зеркальце в пассажирском козырьке (Ведь ставили сцуко), в багажнике пропали петли крепления грузовой сетки на полу (выштамповка под них осталась, даже вырезы в обивке остались) Чего еще вспомню отпишу..
Когда в мае был в последний раз в салоне, то на это внимания не обратил, а вот пибикалка открытых дверей как в 10 появилась, или я раньше не заметил ее