Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Допы от меня независили. Они уже были. Резиновые коврики, пластиковый поддон в багажник, передние подкрылки, фальшрешетка, антикор. Качество машины вполне, если не сказать отличное.Списком пользовался, реально помогает. Насмешил только один момент - "проверить уровень масла в КПП" - щуп вижу, а руку к нему запихнуть возможности нет. Может надо не рукой?
Цитата:
Сообщение от ВладимирВ.
А вы пытались сделать попытку отказа, ну например избежать дырок в крыле под задние подкрылки?
А як-же!Отказался, хотя пришлось пободаться, мотивировал именно нежеланием дырявить машину. Кажется на форуме уже прошла информация, что есть задние подкрылки на защелках.
Цитата:
Сообщение от ВладимирВ.
Вот и цены выросли!!!!
Угу, коллега peter меня даже просклонял за такое-же сообщение, хорошо, что были отпускные, я из них добавил, а кредит я уже с апреля выплачивал и когда его брал, расчет был естественно на 249, а не 260.
Цитата:
Сообщение от dmitriyG
Угу, коллега peter меня даже просклонял за такое-же сообщение, хорошо
Извини если обидел . Я в августе записался на 11173-34-430 цена на 12 больше чем в первом этапе:
цена по утилю - 261,254
средняя по Тлт на сегодня - 280,233
свободная цена у диллера где записался- 291,800(в наличии нет)
"цена" моей пятерки получается в худшем случае:
280,233-261,254-5+50=63,979
Млин - езжу бережнее чем на новой машине )). Если недайбог угроблю, то потеряю 64 тысячи и новую калину уже не смогу купить.
Последний раз редактировалось peter; 02.09.2010 в 12:30..
Доброго времени суток! А я дождалась свою калину
Встали на очередь 31 апреля,28 июня был выписан сертификат,2 июля сдали ЗАЗ,а 18 августа забрали калину 111730-30-430.