Доброго времени суток. Есть вопросик: при открытии дверей с ключа открывается только водительская дверь, при повторном нажатии открываются все остальные двери, так вот когда мастер активировал иммо он мне что-то пытался объяснить про то как сделать что бы все двери открывались сразу при первом нажатии, но я не помню. Просто я почти не езжу один и немного напрягает жмать кнопку два раза. Подскажите пожалуста как мне сделать чтоб открывались все двери сразу.
ПыСы В инструкции к иммо эта фитча не описана. Порыл по форуму, эту тему всю прочел и ничего нет...
Доброго времени суток. Есть вопросик: при открытии дверей с ключа открывается только водительская дверь, при повторном нажатии открываются все остальные двери, так вот когда мастер активировал иммо он мне что-то пытался объяснить про то как сделать что бы все двери открывались сразу при первом нажатии, но я не помню. Просто я почти не езжу один и немного напрягает жмать кнопку два раза. Подскажите пожалуста как мне сделать чтоб открывались все двери сразу.
ПыСы В инструкции к иммо эта фитча не описана. Порыл по форуму, эту тему всю прочел и ничего нет...
Вставляешь ключ в зажигание поворачиваешь в положение зажигание вкл.
потом зажимаешь на ключе обе кнопки(оба замка) не вынимая ключ
ждешь када аварийка маргнет 2 раза(вроде точно не понмю там кароче один раз должно маргнуть 2 раза(это значить будут открыватся все двери с одного нажатия) а потом еси дальше держать должно моргнуть один раз это будет открыватся с двух нажатий или наоборот кароче проверить просто надо я не помню)
потом вынимаешь ключ и проверяешь
вставить ключ-> зажигание вкл.->зажать кнопки->дождаться пока маргнет->вынуть ключ->проверить
ыыы вроде все
Доброго времени суток! Подскажите, появилась следующая проблема: утром сел в машину (с охраны снялась без проблем, стоит только штатная сигналка, ИММО активен), включил зажигание и однавременно начал сигналить зумер, выключил, опять включил тоже самое, с четвертого раза писк зумера прекратился. На комбинации ни один значек не горел, все двери были закрыты, свет выключен. Что это может быть? Писк зумера похож на писк при забытом включенном свете.
Есть такой вопрос: иммо обучено, сейчас поставил автозапук и что бы не ставить обходчик хочу отключить иммо методом чистки еепрома. Так вот будут ли работать все фишки и функции иммоо (пищалки, свет) кроме блокировки ЭБУ?
доброго времени суток
проблема такая...
При запуске с рабочего ключа мигает знак имоба , приходиться вытаскиать ключь,
и заного запускать, все бы не чего, но иногда с 5 -8 раза тока воспринимает ключик, а иногда с 1 раза все заводиться, бесит этим "анаимобилизмом заниматься"
как вылечить ? неохота мозг жечь имобу совсем, все таки какяая а никакая, а безопастность.....
Батарейка новая поменял сразу как сталкнулся с проблемой ,
сигналка стоит с автозапуском, а вот в обход имоба или с похороненым ключом невкурсе....
задал сначало в соседней ветке потом, почитал и понил что скорее это сюда
админам
в теме "незаводиться калина" мое творчество можно прибить