Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Результаты опроса: Активировали вы иммобилайзер и довольны ли его работой?
Активировал и доволен 921 69.67%
Активировал, но жалею. Лучше бы его не трогал! 112 8.47%
Не активировал и не буду 148 11.20%
Не активировал, но собираюсь это сделать 141 10.67%
Голосовавшие: 1322. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2008, 22:04   #1141
Бывалый

Автомобиль: Nexia N150
Изображений: 29
Вес репутации: 20 .:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро
Ответ: Помогите разобраться с проблемой! Возможно иммобилайзер!

Цитата:
Сообщение от Grekos Посмотреть сообщение
ет лампочка проверь двигатель не загоралась, нареканий на работу инжектора или двигателя нет, пробег 2200 км., иммобилайзер естественно активирован.
у меня загорается и иммо пищит 2 раза .тк что надо сделать и в чём проблема
.:R@M@N:. вне форума   Вверх
Старый 07.08.2008, 08:38   #1142
Участник КаПри-73

Автомобиль: Nissan Qashqai J11, SE+, 2.0, 4WD
Вес репутации: 1038 altor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Помогите разобраться с проблемой! Возможно иммобилайзер!

Цитата:
Сообщение от romannn Посмотреть сообщение
у меня загорается и иммо пищит 2 раза .тк что надо сделать и в чём проблема
Надо подробно описать ситуацию, как часто это происходит и что ты при этом делал.
altor вне форума   Вверх
Старый 15.08.2008, 15:46   #1143
Свой человек

Автомобиль: 11194-33-015
Вес репутации: 19 B_Jack находится на правильном путиB_Jack находится на правильном путиB_Jack находится на правильном путиB_Jack находится на правильном пути
Ответ: Иммобилизатор

Доброго времени суток. Есть вопросик: при открытии дверей с ключа открывается только водительская дверь, при повторном нажатии открываются все остальные двери, так вот когда мастер активировал иммо он мне что-то пытался объяснить про то как сделать что бы все двери открывались сразу при первом нажатии, но я не помню. Просто я почти не езжу один и немного напрягает жмать кнопку два раза. Подскажите пожалуста как мне сделать чтоб открывались все двери сразу.
ПыСы В инструкции к иммо эта фитча не описана. Порыл по форуму, эту тему всю прочел и ничего нет...
B_Jack вне форума   Вверх
Старый 15.08.2008, 16:49   #1144
Самарская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 18 S@nteiK не успел проявить себя
Отправить сообщение для S@nteiK с помощью ICQ
Ответ: Иммобилизатор

Цитата:
Сообщение от B_Jack Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. Есть вопросик: при открытии дверей с ключа открывается только водительская дверь, при повторном нажатии открываются все остальные двери, так вот когда мастер активировал иммо он мне что-то пытался объяснить про то как сделать что бы все двери открывались сразу при первом нажатии, но я не помню. Просто я почти не езжу один и немного напрягает жмать кнопку два раза. Подскажите пожалуста как мне сделать чтоб открывались все двери сразу.
ПыСы В инструкции к иммо эта фитча не описана. Порыл по форуму, эту тему всю прочел и ничего нет...
Вставляешь ключ в зажигание поворачиваешь в положение зажигание вкл.
потом зажимаешь на ключе обе кнопки(оба замка) не вынимая ключ
ждешь када аварийка маргнет 2 раза(вроде точно не понмю там кароче один раз должно маргнуть 2 раза(это значить будут открыватся все двери с одного нажатия) а потом еси дальше держать должно моргнуть один раз это будет открыватся с двух нажатий или наоборот кароче проверить просто надо я не помню)
потом вынимаешь ключ и проверяешь

вставить ключ-> зажигание вкл.->зажать кнопки->дождаться пока маргнет->вынуть ключ->проверить
ыыы вроде все
Старый 20.08.2008, 11:46   #1145
Орловская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 57rus не успел проявить себя
Отправить сообщение для 57rus с помощью ICQ
Вопрос: может Иммобилизатор?

Доброго времени суток! Подскажите, появилась следующая проблема: утром сел в машину (с охраны снялась без проблем, стоит только штатная сигналка, ИММО активен), включил зажигание и однавременно начал сигналить зумер, выключил, опять включил тоже самое, с четвертого раза писк зумера прекратился. На комбинации ни один значек не горел, все двери были закрыты, свет выключен. Что это может быть? Писк зумера похож на писк при забытом включенном свете.
57rus вне форума   Вверх
Старый 20.08.2008, 13:48   #1146
Интересующийся

Вес репутации: 19 Virtual не успел проявить себя
Отправить сообщение для Virtual с помощью ICQ
Ответ: Вопрос: может Иммобилизатор?

Есть такой вопрос: иммо обучено, сейчас поставил автозапук и что бы не ставить обходчик хочу отключить иммо методом чистки еепрома. Так вот будут ли работать все фишки и функции иммоо (пищалки, свет) кроме блокировки ЭБУ?
Virtual вне форума   Вверх
Старый 21.08.2008, 12:53   #1147
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 RavenD не успел проявить себя
Ответ: Вопрос: может Иммобилизатор?

доброго времени суток
проблема такая...
При запуске с рабочего ключа мигает знак имоба , приходиться вытаскиать ключь,
и заного запускать, все бы не чего, но иногда с 5 -8 раза тока воспринимает ключик, а иногда с 1 раза все заводиться, бесит этим "анаимобилизмом заниматься"
как вылечить ? неохота мозг жечь имобу совсем, все таки какяая а никакая, а безопастность.....
Батарейка новая поменял сразу как сталкнулся с проблемой ,
сигналка стоит с автозапуском, а вот в обход имоба или с похороненым ключом невкурсе....

задал сначало в соседней ветке потом, почитал и понил что скорее это сюда
админам
в теме "незаводиться калина" мое творчество можно прибить
Старый 29.08.2008, 13:19   #1148
Московская ячейка

Вес репутации: 17 Сергей Артамонов не успел проявить себя
Ответ: активация штатной сигнализации

И всё же не понятно... стоит ли активировать иммо, есть есть другая сигналка? Хуже не будет? Ничего не нарушу??? а то не заведусь, блин...
Сергей Артамонов вне форума   Вверх
Старый 29.08.2008, 22:17   #1149
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сергей Артамонов, ты - не заведёшься. Судьба у тебя такая. Все остальные не будут испытывать проблем, а ты- будешь.
Airborn вне форума   Вверх
Старый 29.08.2008, 22:20   #1150
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

Airborn, нежнее...

в поиск...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Закрытая тема