Ой, а как линеечку "воткнули"? Сделать я её сделала, но почему-то она не отображается! А, вообще, у нас с Вами Калинки ровестники! Моя на денёк по-моложе
Выбрал Калину седан, комплектация Люкс.
Там же заказал установку механического анти-угона (или как он там называется, в коробку вставляется штырь металлический и на ключ закрывается).
Там же оформил страховку.
Все вышло в 288 000 рублей.
Цвет автомобиля - дыня (официльно не помню как называется, лень за документами ползти).
Пригнал два часа назад (живу в 200 километрах от Самары).
Машиной пока очень доволен, но никак не могу привыкнуть включать вторую скорость (что то не получается ее включить сразу и все тут), думаю, надо побольше покататься на ней просто
В общем пока доволен, в понедельник поеду покупать коврики, аптечку, огнетушитель... Поставлю на учет и сделаю техосмотр
Поздравляю, надеюсь у тебя с ней проблем не будет,я проблем не знаю и готовься, что тебе каждый Пешиход, или кто себя щитает особо умным, будут говорить зачем её купил и тп, просто ездий и смотри как они по сервисам катаются, или на афтобусах,Калина хороший афтомобильчик!
likr, спасибо....
сегодня уже много катался по городу (вчера волновался, как пригнал - сразу в гараж поставил)...
впечатления - супер!
все удобно, все приятно...
друзьям машинка тоже понравилась...
в общем пока доволен очень очень
Машиной пока очень доволен, но никак не могу привыкнуть включать вторую скорость (что то не получается ее включить сразу и все тут), думаю, надо побольше покататься на ней просто
TR#ll, первое время у многих так, особо не парься, разработается. Ну а совет на первом ТО масло в коробке поменять, тогда и зимой забудешь про проблемы с включением передач.