Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.
Сейчас почитал и поучаствовал в обсуждении статейки в блоге путинской Калины о её запуске (совместно с djsse). Я понимаю, что авторам надо бабло отрабатывать, но остальные несут такой бред... Гляньте, посмейтесь!
Напрасно ты в комментариях расходуешь драгоценный нерв)))
Моё-то там участие не более чем развлечение. Я как-то резкие выпады близко к сердцу не принимаю.
Интересно, Василёк таки найдёт руководство по эксплуатации на Марка хотя бы на английском)))))))) Я что-то очень сомневаюсь, что таковое существует в природе.
Цитата:
Сообщение от djsse
ANDVIGOR,
Напрасно ты в комментариях расходуешь драгоценный нерв)))
Моё-то там участие не более чем развлечение. Я как-то резкие выпады близко к сердцу не принимаю.
Интересно, Василёк таки найдёт руководство по эксплуатации на Марка хотя бы на английском)))))))) Я что-то очень сомневаюсь, что таковое существует в природе.
Не, не расходовал, он был в Каберне замочен!!! В такого рода трёпе участвую только после не менее чем двух стаканчиков.
А руководства на японцев есть, если поискать. Я находил на свой бывший пепелац сначала на английском частями, потом книжку переведённую купил, но таким как сей Вася это не поможет, бесполезно, насмотрелся уже на подобных. Вот на работе один:
- А чо у меня граната рассыпалась и вал вылетел!!! Машине же всего 6 лет!!
- А чо у меня генератор сдох, ведь зверь же машина!!! А новый - 27 , а с помойки - 5!!!(сузука аерио)
А Калина - Г... но едет... начинает хвататься за карман и чесать репу.
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.