2. Чтобы закрыть заднюю дверь на хэтчбэке, нужно приложить большую силу, чем при закрытии боковых
Ну да,как на иномарках не получилось сделать.Особенно если обратить внимание на архаичную копеечную кнопочку багажника.Но с другой стороны по современным понятиям это можно охарактеризовать как Винтаж.
Вообщем если как следует поколдовать над регулировкой и смазкой,то можно добиться реального улучшения.
3. Не согласен!!! Все пучком и ревет в нужных местах- ощущаеш разницу с электромобилем.
4.Не тугая(масло смени), но шумная(косяк)
5.Вибрации где? Может кто то чето забыл отключить?
Рад за Вас! По Вашим сообщениям в форуме - Вы нашли лучший авто по цена/качество... Для себя...
1. У меня стучат стойки!!! И передние и задние!!! Может "булькания" за этим не слышно... Рейка тоже стучит...
2. Сравни с 10-кой или 15-шкой... А калину с классикой сравнивать...
3. "Нужное" место - выше 3000 оборотов...
4. Давно уже сменил!))) Плохо включается первая... И сцепу менял...
5. В районе 2000 оборотов идет заметная дрожь по кузову...
Что начнётся? У меня на спидометре 30 тыс. Ничего вроде не начиналось, а может я не заметил? yoki2, конкретно скажи, я у себя проверю. А может ты просто зря людей пугаешь?
Цитата:
Сообщение от Marriage
3. "Зависал" солнечный козырек (не поднимался в исходное состояние, мин 10 промучался, хотя было пока что только 1 раз)
yoki2, сейчас прошарил по форуму и увидел твой отчёт . Не нашёл там ничего выдающегося.
Скажу, что это лишь одно из редких неудачных сочетаний хозяина и автомобиля. Вы просто категорически не подходите друг к другу.
Машина состоит из деталей, покупаем мы не плохие детали отдельно и хорошую калину, а готовое изделие! Если покупать калину + сразу хорошие детали к нему (те же стойки, опорники, колодки, рейку, подшипники в коробку, сцепление и т.д...) то стоимость будет совсем другой...
А по теме: из минусов для меня, как для потребителя -
1. Стучащая подвеска
2. Слабая шумоизоляция
3. Шумный двигатель ( у меня 1.6 8 кл.)
4. Шумная и тугая КПП
5. Сильные вибрации на кузове
1) +1(на малкой гребёнке и только на небольшой скорости)
2) После остальных руских машин - шумка как на иномарках
3) Двига 1,4 не слыхать до 3000 вообще.
4) Из-за тихого дважка если прислушиться можно различить на некоторых режимах коробку. Тугость - не более чем на девятке с пробегом 100тык. км
5) Выбрации абсолютно никаких нигде ни на каких режимах( двиг 1,4)
yoki2, сейчас прошарил по форуму и увидел твой отчёт . Не нашёл там ничего выдающегося.
Скажу, что это лишь одно из редких неудачных сочетаний хозяина и автомобиля. Вы просто категорически не подходите друг к другу.
да, замечаю что я слишком придирчив - но вот количество таких придирчивых думаю только улучшит качество - разве нет?
ну многие говорят что ничего выдающегося - но перед покупкой и лазанием по форуму я таких списков видел всего пару штук, а щас вот многие жалуются на подвеску и те же радиаторы........в общем я все равно считаю что для годовалой авто это СЛИШКОМ МНОГО! особенно сколько времени ЭТО ВСЕ отнимает - это даже важней чем этот пресловутый список....