Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А метан без сети заправок сравнимой с пропановой это мертвый проект.
Так же как и сеть заправок без определенного количества метановых тачек. Замкнутый круг. Кому-то его надо разорвать. Дотирование государством метановых легковых тачек - норм вариант. Появится спрос, появятся и заправки. Опять же, может вырасти и цена метана...
вариант то норм но при условии отсутствия АГНСК нафиг она нужна? разве что из любви к экологии и необычному
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от IDOL
Опять же, может вырасти и цена метана...
в том числе. правда и остальная горючка не останется в стороне
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL
Появится спрос, появятся и заправки
вот как раз заправки и должны его начать разрывать. Так то метан и на прочие машины можно поставить при наличии сети АГНСК , а надеяться только на Весту метановую это утопия. их так то продают не сказать чтоб совсем массово, а даже дотированных будет от силы 5-10 тыс ( это я еще оптимистично очень)
Я тут уже такое же фото выкладывал. тут побольше вида http://rusdtp.ru/58457-na-murmanskom...garmoshku.html Не пострадали люди, но опять же, от шока можно и не замечать травму,а вполне мог позвоночник пострадать..... Об этом мы не узнаем....
Не пострадали люди, но опять же, от шока можно и не замечать травму
да главное, что люди живы!
а Веста одноразовой получилась...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов